2015/01/19 收藏

12生肖開運這樣吃!阿湯哥親授(鼠~蛇)

文/湯鎮瑋‧圖片來源《原味食悟》
7 13170

羊年即將來臨,大家都希望新的一年平安順利。知名命理師阿湯哥特別整理出開運食材,搭配十二生肖流年健康運勢,幫大家以食物補運,達到健康強身又開運的效果,吃出一整年好運氣!

柿子有很好的食療價值,也代表事事如意,心想事成一整年。

柿子有很好的食療價值,也代表事事如意,心想事成一整年。

《生肖屬鼠可多吃野莓和柑橘》
可以多食用野莓和柑橘類食品,有助於減緩泌尿系統的問題,橘子象徵大吉大利,讓鼠兒趨吉避凶,明年福氣又吉利。
►看更多:吃橘子對付自由基,抗老防癌

《生肖屬牛可多吃白蘿蔔》
體內心火暢通,應少食寒性食物,可多食用屬涼性食材的白蘿蔔,是冬天不宜錯過的養生食材,以白蘿蔔入菜取個好彩頭,象徵好運旺旺來。
►看更多:白蘿蔔助消化,有利減重

《生肖屬虎可多吃白木耳》
明年健康無虞,常保健康,多吃養生食物,可用有平民燕窩之稱的白木耳,做成銀耳蓮子湯,銀耳象徵財氣與喜氣,蓮子則是多子多福氣,財氣福氣滾滾來。
►看更多:【小撇步】黑、白木耳這樣挑最安心!

《生肖屬兔可多吃蘋果》
明年會較忙碌,壓力相對較大,影響免疫系統,可選用蘋果,加入新鮮水果創意料理,取其涵義平平安安,平安喜樂一整年。
►看更多:菠菜蘋果汁

《生肖屬龍可多吃黑木耳》
需要注意支氣管過敏,可以食用黑木耳,黑木耳可潤肺止咳,食用黑色系食材,也能為龍兒日日開運、百福呈祥。
►看更多:【小撇步】4招挑選好吃黑木耳

《生肖屬蛇可多吃柿子》
明年需慎防心臟方面的問題,可以多吃有神仙果實之稱的柿子,柿子有很好的食療價值,柿子也代表事事如意,心想事成一整年。
►看更多:【小撇步】柿子品種多,挑選方法不一樣!

風水新星阿湯哥 。

風水新星阿湯哥 。

《命理老師簡介》
風水新星阿湯哥 ~ 開啟命理界新世代
自國中即對命理、玄學感興趣,開始自習研讀命理,將命理視為一生志業。精通八字、風水、擇日、手面相和姓名學,至今已累積近二十年命理專業和實務經驗。命理學問扎實,擅長用平易近人及貼近生活的方式,讓大眾領略艱澀、難懂的命理學術,顛覆了一般人對命理師的刻板印象。
湯鎮瑋老師FB粉絲團 http://goo.gl/1ehdz5

《經歷》
◎命運好好玩節目專任老師
◎風水!有關係節目專任老師
◎各大座談節目命理專家
◎年代新聞每日運勢預測
◎蘋果日報娛樂新聞預測
◎自由時報命理專欄作家
◎明報周刊命理專欄作家
◎華泰銀行命理開運講師
◎聯緯電視新年開運講師
◎金生堂開運命理老師
◎富邦媒體網開運達人


12生肖開運這樣吃!阿湯哥親授(鼠~蛇) 羊年12生肖開運 開運食材 橘子 蘿蔔 白木耳 銀耳 蓮子 蘋果 黑木耳 柿子