2015/01/22 收藏

春節送禮也送愛心,到庇護工場選購

文/Fooding台灣好食材編輯‧圖/楊慧玉
6 1901

農曆年節快到了,免不了禮尚往來,如果要送禮,不妨考慮台北市庇護工場的商品喔!有精油香皂、辛甘醬、手工蛋捲、牛軋糖等,有興趣的民眾可至台北市勞動力重建運用處網站(http://www.fd.taipei.gov.tw)及台北市庇護工場粉絲專頁(http://www.facebook.com/TaipeiSheltered)查詢。

庇護工場手工烘焙產品種類繁多。(示意圖)

庇護工場手工烘焙產品種類繁多。(示意圖)

《19庇護工場獲ISO認證》
北市勞動局指出,為照顧身心障礙者就業,北市府採跨局處合作模式,由衛生局輔導庇護工場取得衛生自主管理認證OK標章,並委託國際品質系統驗證顧問公司實地輔導,目前共有19家庇護工場獲得ISO認證,品質有保障

《布丁、蛋捲、辛甘醬任你選》
鑑於春節即將到來,勞動局期盼民眾採買庇護工場春節商品,有「北歐先生手工甜點專賣店」的手工布丁、檸檬蛋糕,「愛不囉嗦庇護工場」烘焙餅乾,「糕菲庇護工場」手工蛋捲、牛軋糖禮盒,「小貝殼工作坊」手工精油香皂、「勝利廚房」辛甘醬、「愛肯樂活工場」饅頭、「喜憨兒烘焙屋」手工餅乾等,種類繁多,送禮自用兩相宜,以實際行動支持身心障礙者自立生活。


春節送禮也送愛心,到庇護工場選購 春節送禮 精油香皂 辛甘醬 手工蛋捲 牛軋糖