2015/01/27 收藏

今年送禮就送一份”愛台灣”的好禮

文圖/業務部整理
6 2591

農曆春節即將到來,拜年時送份好禮送到心坎裡,對送禮人來說是個難題。各大食品品牌紛紛推出春節禮盒,其中最矚目莫過於要吃的健康又兼顧愛台灣,如三大在地品牌好禮(好丘×一之鄉、掌生穀粒、好食機),不但使用在地食材製作還兼具設計感,讓收禮人感受到美好祝福,也以實際行動支持台灣在地產業。

〈好,丘×一之鄉〉 「天福」$460

〈好,丘×一之鄉〉 「天福」$460

《傳統與年輕的結合》

台灣新秀「好,丘」與老品牌「一之鄉」推出「天福海壽」系列禮盒,裡頭有最經典烘焙作品 ─「蜂蜜蛋糕」及「貝果拉思古」,佐以甜點或在地茶品,再搭配著與台灣插畫創作者〈只是 Zishi〉獨家設計的小碟「蝙蝠」、「烏龜」擺盛食用,除了吃得美味外,更感受到現代設計的創意,並以雅趣別致的年節包裝。

〈好,丘×一之鄉〉詳細禮盒資料請前往: http://ppt.cc/8rCB

「掌生穀粒」春節禮盒組

「掌生穀粒」春節禮盒組

《堅持嚴選本土食材》

嚴選農產品賦予設計感的「掌生穀粒」,推出「一米二蜜」、「一米一醬」、「一米一蜜」等春節禮盒,裡頭包含有機認證的花東好米、台灣珍貴的野生山茶蜜、月桂蜜及屏東許媽媽的有機金黃旺來醬,外包裝走時尚典雅,包裝住滿滿本土好食材。

〈掌生穀粒〉詳細禮盒資料請前往: http://ppt.cc/kX5u

「好食機」大好禮盒$888

「好食機」大好禮盒$888

《尊重自然的有機農產品》

台灣本土友善環境(有機、無毒)穀物為原料的「好食機」,與雲林50年老餅舖合作,推出「小好禮盒」、「大好禮盒」。裡頭蛋捲的製成零麵粉、零添加,本土穀物烘培,小麥麩質過敏者可食用;花生糖檢驗合格無黃麴毒素,採用有機無毒食材、純正糯米麥芽、健康海藻糖,吃得更安心,走簡單年節紙系包裝,還含好食機羊年獨家設計紅包袋。

〈好食機〉詳細禮盒資料請前往:www.howsfood.com



?看更多:漁會海鮮禮盒,過年好澎湃

?看更多:蔬食大事~~2015素博展世貿登場


春節禮盒 過年 年節禮盒 好丘 一之鄉 掌生穀粒 好食機