2015/02/11 收藏

日青果社來台開「胡田和里家」,走自然健康

圖‧文/Fooding台灣好食材編輯
2 2817

與農委會在日本東京合作設立「臺灣物產館」的日本池榮青果株式會社,近日在台北信義區成立自然健康商品概念店「胡田和里家」,店內銷售臺灣有機無毒農產品及部分日本商品,希望透過在臺日本客及哈日族的舌尖,測試出未來輸日潛力農產品。

店裡賣的無毒新鮮段木香菇,吃一小片就口齒留香。

店裡賣的無毒新鮮段木香菇,吃一小片就口齒留香。

農委會表示,設於東京澀谷的「臺灣物產館」除在據點店面展售外,並與大榮集團、西武 SOGO 百貨、 Angel Family 、 ABC 青果超市、東急等合作辦理臺灣農產品宣傳活動;針對在臺旅遊或因商務旅居在臺的日本人推出「臺灣下單、日本取貨」等禮品服務;並在日本雅虎及樂天上開設網店,積極拓展臺灣農產品多元通路。

「胡田和里」是日本譯音,意指對事物的堅持及講究。該店在日本關東地區擁有30間以上直營店鋪,胡田和里總經理歌田靖表示,店中選擇商品以在地有機、無毒、減藥農產品為主,盡量不使用化肥,加工品則選擇以時間、人工取代添加物的產品。
►看更多:【年節乾貨挑選小撇步】乾香菇看蕈褶


日青果社來台開「胡田和里家」,走自然健康 胡田和里家 有機無毒