2015/03/06 收藏

熊大、兔兔躍上彩色稻田line一下

文/Fooding台灣好食材編輯‧圖/屏東縣政府提供
5 2551

「第一屆屏東國際彩稻藝術節」3月28日至5月10日將於南州鄉慈惠醫專旁農田舉辦,大家不妨在稻田裡找找熊大、莎莉、兔兔、詹姆士、饅頭人的蹤跡喔!

屏東國際彩稻藝術節,縣長潘孟安帶著大家一起下田插秧。

屏東國際彩稻藝術節,縣長潘孟安帶著大家一起下田插秧。

熊大、莎莉、兔兔、詹姆士、饅頭人…統統跑到屏東南州的稻田了!屏東縣政府與LINE合作,在南州鄉種植1公頃的彩色稻田,主角就是LINE FRIENDS,4月時,大家就能看到LINE FRIENDS在稻田中的模樣了。

《國際彩稻藝術節3/28登場》
屏東縣政府將於3月28日至5月10日在南州鄉慈惠醫專旁農田舉辦「第一屆屏東國際彩稻藝術節」,日前由縣長潘孟安帶領歷年神農獎得主林清源等人,與南州國中、大潭國小、慈惠醫專學生一起下田插秧,運用台灣傑出的彩稻技術,讓LINE FRIENDS從手機貼圖跳出來。
►看更多:彩色水稻,從食材變園藝!

《吸引人潮,幫助在地小農》
LINE台灣代表廖婉寧說,此次LINE與屏東縣府合作打造獨一無二的彩繪稻田,不只要讓民眾驚豔,更希望幫助在地小農與弱勢社區,歡迎喜歡LINE的朋友,一起來體驗稻田彩繪的魅力。


熊大、兔兔躍上彩色稻田