2015/03/04 收藏

到屏東「全國客家日」品嚐濃濃客家味

文/Fooding台灣好食材編輯‧圖片來源《從餐桌到產地:發現食物與土地的美好真味》
6 2201

屏東縣3月8日起舉辦「全國客家日」活動,有創意料理、綠色市集,以及純釀特賣會、1元競標等活動,好看、好玩又好吃,一次體驗客家風情!

別錯過令人垂涎的客家味喔!

別錯過令人垂涎的客家味喔!

屏東縣「全國客家日」活動3月8日、10日2天將在屏東縣客家文物館登場,有客家減碳創意料理、綠色樂活市集,多家六堆客家純釀產業並舉辦特賣會及1元競標活動,有興趣的人不妨前往品嚐「客家味」。

《創意料理、綠色市集登場》
屏東縣政府指出,今年的「全國客家日」活動除了延續去年的純釀產業教育展、蘭花藝術裝置展及打擊音樂會,還有客家減碳創意料理與綠色樂活市集,當地「萬津醬油」也舉辦老照片回顧展,見證竹田純釀產業發展,3月8日開幕現場還發放600張文昌祈福卡。
►看更多:米粉、摃丸湯,「風城特色美食節」好暖啊!

《5鄉鎮也舉辦慶祝活動》
此外,內埔、長治、萬巒、麟洛、佳冬等5個鄉鎮也分別舉行慶祝活動,有客家創意市集、客家樂舞、傳統米粄製作等,透過活動傳承客家族群的生活智慧,好看、好玩又好吃,歡迎大家踴躍參加。

 


到屏東「全國客家日」品嚐濃濃客家味 全國客家日 市集 萬津醬油