2015/04/10 收藏

到「海角七號」吃漁夫便當!

文/Fooding台灣好食材編輯‧圖片提供/墾丁公園管理處
6 2248

春天正是出遊天,就到國境之南吧!恆春大光社區4月推出濃濃在地味的「漁夫便當」,鹹魚乾、花生、地瓜、蘿蔔乾,是當地媽媽們的拿手菜,歡迎大家品嚐,支持在地產業!

「漁夫便當」有鹹魚乾、花生、地瓜,充滿媽媽的味道。

「漁夫便當」有鹹魚乾、花生、地瓜,充滿媽媽的味道。

恆春鎮大光社區「大樹房文創小舖」推出「漁夫便當」,以鯖魚當主角,搭配花生、鹿角菜、蘿蔔乾、小青龍等在地農產當配菜,米飯則選用「鄰居」龍水社區的「瑯嶠有機米」,4月起,每天限量45份,預訂才吃得到哦!

《需3天前預訂》
大光社區是典型的農漁村,受落山風影響,農作以蘿蔔、花生、地瓜、洋蔥等為主,在墾丁國家公園管理處輔導下發展生態旅遊,有潮間帶遊程、花生體驗遊程等,今年以舊稱「大樹房」為名,成立「大樹房文創小舖」,陸續推出在地農特產「牛樁仔蘿蔔乾」、「菜豆仔乾」及「漁夫便當」
►看更多:排毒舒食盛宴-真原味上菜 -便當

《每日限量45份》
社區總幹事郭辰鋒表示,「漁夫便當」有鹹魚乾、花生、地瓜,充滿媽媽的味道,4月開始,除了提供生態旅遊的遊客外,每日限量45份,每份120元,需3天前預訂,10人以上接受訂餐,訂餐專線:0963-691968賴先生。


漁夫便當 到「海角七號」吃漁夫便當! 鹹魚乾 花生 地瓜 蘿蔔乾 洋蔥