2015/05/01 收藏

五月最Sweet!寵愛媽咪留言贈獎活動

5 12825

媽咪!我愛你,母親節快樂!又到了一年一度的母親節,有想好怎幫辛苦的媽咪慶祝嗎?台灣好食材特別強力企劃「五月最Sweet!母親節大餐換我做」專題,要告訴你,其實在家燒一桌好菜幫媽媽慶祝,也是很棒的慶祝方式喔!快點去看看用那些小撇步可以輕鬆燒出一桌拿手好菜吧!

點我立即參加母親節食譜募集活動!

點我立即參加母親節食譜募集活動!

留言贈獎 大膽說出對母親的愛吧!
另外是否深愛媽咪卻總是愛在心裡口難開?現在只要在本文末留下給媽媽的謝意,就可抽精美小禮物喔!快點來參加吧!
 
➜活動方式:
(1)請先用facebook登入台灣好食材Fooding的會員,並於文章上方按讚分享。

 
(2) 於此情報下方留言【媽咪辛苦了!我想跟您說__________(一句對母親的感謝話)】,即可參加抽獎。
 
 
➜ 活動贈品:
✴【阿嬤的聰明食譜套書】三本/套 (共一名) ✴
本套書包含:
 
✴【好吃12:來我家吃阿嬤的拿手菜】乙本 (共二名)✴

 
➜活動時間:即日起〜2015/05/24
➜得獎名單公布時間:2015/05/29(五)
➜注意事項
(1) 得獎者請於2015/06/08(一)中午12:00以前回覆小編之得獎通知,並提供姓名、電話及身份證末四碼,逾期視同放棄資格。
(2) 本活動恕無法郵寄,得獎者須親領,未於指定時間內至台灣好食材Fooding(104 台北市民生東路二段141號8樓 愛生活 )領取者,逾期視同放棄。
(3) 參加本活動之網友請先詳細閱讀活動注意事項,以維護自身權益。
(4) 如對活動有任何問題,請Email至活動客服信箱:service@fooding.com.tw,我們將儘速回覆。
(5)本活動如遇其他不可抗力之事由者,得順延之;主辦單位得取消、終止、修改或暫停、審核民眾參加本活動資格及解釋本活動相關事項;其他相關事宜,悉公布於活動網站並依其相關規定辦理。


感謝大家參與,名單已公布囉!!再麻煩得獎者私訊至台灣好食材粉絲團
-----------------------
➜得獎名單
鄭*芳
 
Ali*  Wu
 
Fe*  Lin 

母親節食譜募集都在這!

母親節食譜募集都在這!


母親節 大餐 蛋糕