2015/05/08 收藏

蔬食大事~~2015素博展世貿登場

文/編輯部整理‧圖片來源《住在田中央》
5 2851

有親朋好友愛吃蔬食嗎?蔬食界年度大事,由人間福報所主辦的「2015台北國際素食暨有機商品博覽會」今天(5月8日)在台北市貿一館正式登場囉!共設置了8個專區、2個主題館,多達4百個攤位,包括素食美食、有機農產、保健產品等一應俱全,讓蔬食者可一次滿足喔!

喜愛蔬食和有機產品的民眾,別錯過在台北市貿一館舉辦的素博展喔!

喜愛蔬食和有機產品的民眾,別錯過在台北市貿一館舉辦的素博展喔!

「蔬香積福」是今年台北素博會的主題,融合環保及綠色生活概念,也致力有機農業的推廣,有別於其他美食展。在有機農業區,並規畫台東有機農夫市集、中興大學有機科技產品、食農小學堂、食農教育互動體驗、天敵展示、田園城市展示體驗、食安宣導等區塊,有得吃又有得玩,寓教於樂。此外,在縣市政府專區,還有來自雲林、花蓮和宜蘭等經有機認證的農產品,不容錯過。

豐富多樣的各種特色素食美食。

豐富多樣的各種特色素食美食。

向來強強滾的美食區,今年則有板橋講堂、擇善寺、泰山禪淨中心、金光明寺和永和學舍等佛光山別分院前來共襄盛舉,豐富多樣的各種特色素食美食,肯定讓素食者也感到驚艷。

 
台北素博會從5月8日到11日,共4天展期,開放時間從上午10時至下午6時。要特別提醒民眾,展場嚴禁攜帶寵物和葷食進入;另外在8日(週五)、11日(週一)兩天不開放110公分以下的兒童進場喔!
 


蔬食大事~~2015素博展世貿登場 蔬食 素食 有機農產 保健產品 2015台北國際素食暨有機商品博覽會