2015/05/20 收藏

洗衣機挑選法(文末有留言抽獎活動)

打造好感外在!從洗滌到收納的衣物整理術
12 3391

洗衣機是現代人完全不可或缺的省力家電之一,但要如何選擇適合自家使用的款式類型呢 ? 先從了解家中的洗衣需求和不同機能特性⋯等小細節開始著手吧。

Point1確認擺放空間大小  

購買前先丈量放置洗衣機的空間有多少,以公分為單位,量出寬x高x 深,再選擇機型。若空間有餘裕,建議選擇容量稍大一點的洗衣機,因為內槽滾動空間大的話,洗衣更乾淨。


 

Point2依洗衣多寡換算容量

選購前,先精算洗衣槽高寬深的數據,再換算成總體積會較準確。此外,也要參考家中人數,判斷一下洗衣需求量,基本上,一次洗4套衣物的話,至少12公斤以上的比較夠用。


 


洗衣機怎麼選?怎麼保養?
惠而浦Whirlpool 美式經典直立系列 / 8TWTW1415CM 洗衣機
 

洗衣機怎麼選?怎麼保養?

惠而浦Whirlpool  極智Duet滾筒系列 /  WFW97HEDW 洗衣機

Point3選擇合用機種

市面上的洗衣機,最常見的是直立式和滾筒式。直立式是以轉盤和內外槽透過水流洗衣,洗淨力強且價格親切;而滾筒式是透過旋轉的高地落差摔打,再配合水流進行洗衣,較不傷衣料而且省水,但單價比較高一些。


 

Point4注意保固年限

購買洗衣機時,除了詢問全機保固年限或細看保證卡之外,另可一併詢問其他零件、操作面板的保固期,因為這些部分比馬達更易損壞,需先了解清楚或諮詢是否有延長保固的方案選擇。


參加留言抽獎,惠而浦直立洗衣機送給你

活動方式
乾淨體面比追求時尚來得更重要!現在只要在系列文章中,留下指定通關密語「打造好感外在!從洗滌到收納的衣物整理術」,就有機會獲得價值$32,500的惠而浦直立式洗衣機乙台。台灣好食材貼心提醒你,共有10篇洗滌技巧文章,記得都去留言,得獎機會才會大喔!立即連結其他文章
【活動時間】
即日起~2015/06/30止
得獎公告
預定於2015/07/10於活動頁面公佈,敬請期待
贈品
惠而浦直立式洗衣機 MVWX500BW (共一名)
建議售價 $32,500
官網連結 http://www.maytag.com.tw/Product/MVWX500BW
【領獎注意事項】
建議售價新台幣32,500元(詳細商品規格請見台灣惠而浦官方網站www.whirlpool.com.tw),獎項價值超過新台幣20,000元以上,須負擔10%機會中獎稅。得獎者須自行負擔配送安裝費用約新台幣2,000元,實際配送費依地區及樓層個別報價。台灣好食材網站將個別聯繫得獎者,確認後由「惠而浦 新禾家電總代理」統一寄出。得獎者不得要求折換現金、更改獎項或轉讓他人。贈品寄送僅限台灣本島,離島與海外地區因配送原因恕無法參加此活動。如聯繫未果或其他不可抗力之因素,台灣好食材將保留活動變更之權利。


洗衣機 打造好感外在!從洗滌到收納的衣物整理術


好食購

更多

好食材TV

更多