2015/05/20 收藏

六種曬衣快乾(文末有留言抽獎活動)

打造好感外在!從洗滌到收納的衣物整理術
13 3882

面對濕濕的衣物要晾曬時,其中有些小要領和注意事項,以及沒空間時可以怎麼晾 ? 如何晾才快乾 ? 提供幾個基礎晾曬處理,讓你洗衣後的工作更順手。

 BASIC1避免下拉變形
濕衣物的重量會使衣物向下拉,時間久了,導致領口、袖子都變形,因此要針對不同類型的衣物用不同的晾曬法

 

 

晾曬技巧
BASIC 2晾曬時拉平整

晾曬時把衣物整件順平整是很重要的,一來減少衣物表面皺摺,二來讓衣物不糾結,這樣風乾的效果才會好。

  

 

晾曬技巧    
BASIC 3厚薄衣物交錯晾曬

方型衣架常被用來晾曬小型織品,吊掛時,可讓「厚薄交錯」,即一件厚的、一件薄的,交錯晾曬,讓通風更好。

 

PLUS同場加映!有限空間的晾衣活用法

晾曬技巧  
POINT1衣架上方可晾薄衣物

這種家中常見的衣架,上方可用來晾薄衣物、小條毛巾或手帕⋯等等,多一處晾曬空間。
 

 

晾曬技巧  
POINT2增量晾曬襪子

先在一般衣架上吊掛襪子後,再加上附圈的衣夾,就能向下吊掛多一倍的襪子量。

 

 

晾曬技巧  
POINT3增加通風效率

若只有一個衣架,需晾曬多種衣物時,吊掛法為「短在外、長在內」,此種順序能讓通風變佳。
 

參加留言抽獎,惠而浦直立洗衣機送給你

活動方式
乾淨體面比追求時尚來得更重要!現在只要在系列文章中,留下指定通關密語「打造好感外在!從洗滌到收納的衣物整理術」,就有機會獲得價值$32,500的惠而浦直立式洗衣機乙台。台灣好食材貼心提醒你,共有10篇洗滌技巧文章,記得都去留言,得獎機會才會大喔!立即連結其他文章
【活動時間】
即日起~2015/06/30止
得獎公告
預定於2015/07/10於活動頁面公佈,敬請期待
贈品
惠而浦直立式洗衣機 MVWX500BW (共一名)
建議售價 $32,500
官網連結 http://www.maytag.com.tw/Product/MVWX500BW
【領獎注意事項】
建議售價新台幣32,500元(詳細商品規格請見台灣惠而浦官方網站www.whirlpool.com.tw),獎項價值超過新台幣20,000元以上,須負擔10%機會中獎稅。得獎者須自行負擔配送安裝費用約新台幣2,000元,實際配送費依地區及樓層個別報價。台灣好食材網站將個別聯繫得獎者,確認後由「惠而浦 新禾家電總代理」統一寄出。得獎者不得要求折換現金、更改獎項或轉讓他人。贈品寄送僅限台灣本島,離島與海外地區因配送原因恕無法參加此活動。如聯繫未果或其他不可抗力之因素,台灣好食材將保留活動變更之權利。


曬衣服 打造好感外在!從洗滌到收納的衣物整理術