2015/05/25 收藏

到枋寮吃辦桌!「海鮮嘉年華」上菜

文/Fooding台灣好食材編輯‧圖片來源/好吃14
7 3402

想吃美食、賞美景、聽老歌嗎?「枋寮海洋嘉年華」可以一次滿足喔!趕快打電話向枋寮漁會報名,6月6日、20日兩個週末假日,在地總鋪師將以當季海鮮烹煮古早味料理,大家別錯過了。

「阿平師」將以當季海鮮烹煮古早味料理。(示意圖)

「阿平師」將以當季海鮮烹煮古早味料理。(示意圖)

到枋寮吃辦桌!屏東縣政府在6月6日、20日兩個週末假日舉辦「枋寮海洋嘉年華」,總鋪師「阿平師」將以當季海鮮烹煮古早味料理,有櫻花蝦米糕、酥炸海鮮捲、薑醋白蝦等,有興趣的民眾可打電話向枋寮漁會(電話08-8788203)洽詢。

菜單將依當日海鮮調整,大家可以品嚐在地老師傅的好手藝。(示意圖)

菜單將依當日海鮮調整,大家可以品嚐在地老師傅的好手藝。(示意圖)

當季海鮮上桌》
辦桌菜單有生魚片、魩仔羹、清蒸魚、櫻花蝦米糕、脆皮烤鴨或蔥油冷雞、酥炸海鮮捲與花枝丸、薑醋白蝦、魚丸湯、魚蛋、龍腸或陶板帆立貝、中捲沙拉等,依當日海鮮調整,大家可以品嚐在地老師傅的好手藝。
►看更多:冬遊澎湖,海鮮美食澎湃上桌
 
知名歌手演唱老歌
除了美味佳餚,枋寮漁港還有復古市集、三輪車繞港賞景、街頭藝人表演、打卡送白鶴香包等活動,還可欣賞國寶級台語歌手文夏以及知名歌星謝雷、劉福助、王瑞霞、吳淑敏、施孝榮、南方二重唱等人的懷舊歌謠演唱,讓大家在涼爽海風與美麗夜景陪伴下,度過愉快的周末假期。


到枋寮吃辦桌!「海鮮嘉年華」上菜 枋寮辦桌 古早味料理 海鮮 枋寮海洋嘉年華