2015/06/16 收藏

【美食心理測驗】四種麵食測出你的戀愛觀是什麼?順手學料理!

文:Fooding台灣好食材編輯,圖:網友提供,插畫:顏博震
6 34758

你知道選擇自己喜歡吃的麵食,也能探查出你的戀愛觀是什麼嗎?快來玩看看這個美食心理測驗,不但可以了解自己,還可以學到美味實用的食譜喔!

【美食心理測驗】四種麵食測出你的戀愛觀

【美食心理測驗】四種麵食測出你的戀愛觀

假設你現在突然餓得受不了時,眼前出現四種麵食而只能選一種時,你會吃哪一個來填飽肚子呢?
A義大利麵 B牛肉麵 C什錦炒麵 D日式涼麵

【立即看所有的解答】

選A「義大利麵」的你,內心嚮往浪漫的愛情,談戀愛對你來說,是一生的追求。你希望對方人品好、長相好、又有幽默感,甚至集所有優點於一身。但是要小心,如果自己不夠份量的話,反而要擔心自己配不配的上對方。

玩測驗學食譜:油漬蕃茄乾義大利麵

玩測驗學食譜:油漬蕃茄乾義大利麵

【玩測驗學食譜:油漬蕃茄乾義大利麵】
食材大廚「iampatty」分享小心得:只要簡單材料和橄欖油,簡單拌炒一下就可上桌,就是一道好吃的義大利麵。

選B「牛肉麵」的你,對於愛情會想掌控或佔有,但你談戀愛只是想要享受被愛的感覺,有時並不是真的那麼喜歡對方。所以對於愛情還是要懂得珍惜,才不會當真正的愛情來臨時,你反而因此錯過了。

玩測驗學食譜:原汁牛肉麵

玩測驗學食譜:原汁牛肉麵

【玩測驗學食譜:原汁牛肉麵】
食材大廚「歐巴桑的快樂廚房」分享小心得:香濃的湯頭搭配上有Q勁的麵條,還有燉煮軟嫩的牛肉,讓人心滿易足。

選C「什錦炒麵」的你,對愛情是保守務實的,談戀愛對你來說,只是生活的一小部分。你是個兼顧理想與實際的人,對於愛情比較現實一點,合就在一起,不合就分,因此總是讓情人有點難以接受。

玩測驗學食譜:簡易炒麵

玩測驗學食譜:簡易炒麵

【玩測驗學食譜:簡易炒麵】
食材大廚「蓉蓉」分享小心得:只要把家裡的現有材料拿來運用做成炒麵,雖然即便材料簡單,但是也是很好吃的喔!

選D「日式涼麵」的你,遇到愛情就會充滿小確幸般的幸福,談戀愛對你來說,就像是一種精神食物,它會讓你為愛變一個人,突然之間才華洋溢起來,就像是全方位的藝人,要你寫詩、唱歌、跳舞都沒問題。

玩測驗學食譜:日式涼麵

玩測驗學食譜:日式涼麵

【玩測驗學食譜:日式涼麵】
食材大廚「戀夢星辰」分享小心得:天氣很炎熱,總是吃不下飯,這做法很簡單,連不會下廚的朋友,都能輕鬆變大廚。


牛肉麵 義大利麵 涼麵 炒麵