2015/06/22 收藏

【美食心理測驗】五盤美味炒飯測出你的放電指數!還可學食譜

文:Fooding台灣好食材編輯,圖:網友提供,插畫:顏博震
8 15847

想知道自己的放電指數有多高嗎?其實很簡單,只要來玩看看這個美食心理測驗,看看自己的電力究竟有多少,還可以學會五種不同美味炒飯的獨家食譜喔!

【美食心理測驗】五盤炒飯測出放電指數

【美食心理測驗】五盤炒飯測出放電指數

當你一個人去快炒店想點一盤炒飯時,你最想吃的是那一種口味呢?
A鳳梨炒飯B鮭魚炒飯C蕃茄炒飯D醬油炒飯E牛肉炒飯

【立即看所有的解答】

選A「鳳梨炒飯」的你,放電指數達80%,屬於『熱情甜蜜型』。你的放電很強,一雙電眼中還帶有一股甜蜜蜜的氣息,會讓對方在一時之間害羞得睜不開眼睛、忘了自己是誰。

玩測驗學食譜:鳳梨炒飯

玩測驗學食譜:鳳梨炒飯

【玩測驗學食譜:鳳梨炒飯】
食材大廚「一口一口」分享小心得:對於水果入菜來說,鳳梨炒飯是我的最愛,新鮮水果的酸甜加上咖哩的香氣,真的是絕配!
❤立即跟著做:鳳梨炒飯

選B「鮭魚炒飯」的你,放電指數達100%,屬於『赤裸勾魂型』。你的放電會讓對方感覺像被電擊棒電到一樣,可以瞬間征服對方所有的思緒與目光,甚至讓對方完全失了魂般。

玩測驗學食譜:鮭魚炒飯

玩測驗學食譜:鮭魚炒飯

【玩測驗學食譜:鮭魚炒飯】
食材大廚「咖啡老媽」分享小心得:直接用新鮮鮭魚來料理,不會因為過度烹煮失味,一道美味的高級鮭魚炒飯輕鬆就完成。
❤立即跟著做:鮭魚炒飯

選C「蕃茄炒飯」的你,放電指數達70%,屬於『倒吃甘蔗型』。你的電流是屬於慢慢加溫型的,一開始不強,感覺好像沒什麼,但到後面卻非常強,讓對方最後不得不接受。

玩測驗學食譜:蕃茄炒飯

玩測驗學食譜:蕃茄炒飯

【玩測驗學食譜:蕃茄炒飯】
食材大廚「viola料理師」分享小心得:覺得炒飯一定要配上蕃茄醬才對味,所以只要準備簡單的材料,就可以輕鬆完成囉!
❤立即跟著做:蕃茄炒飯

選D「醬油炒飯」的你,放電指數達60%,屬於『平淡幸福型』。你的放電會讓對方覺得很溫柔窩心,看似平凡平淡但卻總是讓人難以忘懷,而且會讓另一半偷偷甜蜜在心裡。

玩測驗學食譜:醬油炒飯

玩測驗學食譜:醬油炒飯

【玩測驗學食譜:醬油炒飯】
食材大廚「塔咪的生活狂想曲」分享小心得:淋一匙充滿豆香的醬油,炒成一盤香噴噴的豪華版炒飯,就可輕輕鬆美味上桌喔!
❤立即跟著做:醬油炒飯

選E「牛肉炒飯」的你,放電指數達90%,屬於『嗆辣帶勁型』。你的放電功力是與生俱來的,會讓對方不自覺地想要驚喜尖叫,因為你總是會讓對方不由自主為你傾倒。

玩測驗學食譜:牛肉炒飯

玩測驗學食譜:牛肉炒飯

【玩測驗學食譜:牛肉炒飯】
食材大廚「玲」分享小心得:利用做大蒜麵包醬剩下的醬料,以及自製黑胡椒醬,加上冰箱現有的滷牛腱,做成一道好吃的炒飯。
❤立即跟著做:牛肉炒飯


炒飯 熱炒 快炒


好食購

更多

好食材TV

更多