2015/07/01 收藏

消夜微波韓式拌菜!(文末有抽獎活動)

我的獨享宵夜:簡單好做不怕胖!;金丸繪里加
13 3781

一身疲憊回到家裡,還要開火煮飯,有時候不覺得很麻煩嗎?今天要介紹只要用微波爐就能完成的主餐料理韓式拌菜。用一只耐熱碗就能完成,非常簡單的韓式拌菜,用烤肉醬來調味是重點。用不需要切的食材來料理。

 

材料

牛肉碎肉片 60g
冬粉 20g
黃豆芽 半袋(80g)

A:
水 2大匙

烤肉醬 2大匙
麻油 ½小匙
蒜泥 ½小匙
胡椒 少許

 

02

 

作法

1.將A跟牛肉放入耐熱碗揉捏。★如果冬粉太長就先用廚房剪刀剪成一半

03

 

2.放入黃豆芽跟冬粉用微波爐加熱。★保鮮膜不要包太緊,稍微上下混合後再加熱。

04

 

3.上下翻攪,充分混合。★加熱後馬上拿出來,徹底攪拌吸收醬汁。

05
 

看更多內容都在..

我的獨享宵夜:簡單好做不怕胖!

我的獨享宵夜:簡單好做不怕胖!

樂活推薦!女人下班後就想看日本人氣食譜

樂活推薦!女人下班後就想看日本人氣食譜

【留言贈獎 說出通關密語】
現在只要在文末留下通關密語,就可抽樂活文化出版的優質好書,快來試看看吧!
 
活動方式:
(1)請先用facebook登入台灣好食材Fooding的會員,並於文章上方按讚分享
(2)於此情報下方留通關密語【樂活推薦!女人下班後就想看日本人氣食譜】,即可參加抽獎。
 
活動贈品:
我的獨享宵夜 / 早餐必備食譜 / 玻璃杯甜點 / 小巧杯子甜點(本系列書籍,隨機四送二),共一名。(書籍隨機兩本贈送,恕無法挑選)
 
活動時間:即日起〜2015/07/31
得獎名單公布時間:2015/08/04

-------------------------------------------------------------------------
恭喜得獎者
 
Loxxxx Chang
注意事項:
(1)得獎者請於2015/08/10(一)中午12:00以前回覆小編之得獎通知,並提供姓名、電話及身份證末四碼,逾期視同放棄資格。
(2)本活動恕無法郵寄,得獎者須親領,未於指定時間內至台灣好食材Fooding(104 台北市民生東路二段141號8樓  愛生活)領取者,逾期視同放棄。
(3)參加本活動之網友請先詳細閱讀活動注意事項,以維護自身權益。
(4)如對活動有任何問題,請Email至活動客服信箱:service@fooding.com.tw,我們將儘速回覆。
(5)本活動如遇其他不可抗力之事由者,得順延之;主辦單位得取消、終止、修改或暫停、審核民眾參加本活動資格及解釋本活動相關事項;其他相關事宜,悉公布於活動網站並依其相關規定辦理。


消夜微波韓式拌菜