2015/08/25 收藏

嗜辣者的最愛!征服辛香辣味饕客的挑剔味蕾!(文末有留言抽獎活動)

辣市集提供
17 4084

全世界有20%以上的人口嗜好辣味的食物,全球人數超過15億人,光是在中國,嗜辣人口約40%,就佔有5億人,而在台灣也有將近20~30%的人食無辣則不歡。而今「辣市集」集結一群辛香辣味的同好,研發出多款辣味食品要來滿足饕客的挑剔味蕾。(本篇文末留言就有機會抽辣市集相關產品,可別錯過喔!)

辣市集產品特驚豔的氣息與口感,均獲得大眾好評

辣市集產品特驚豔的氣息與口感,均獲得大眾好評

「辣市集」以上等優質原物料,製作出多樣「物美價廉」與「物超所值」的辣味食品,無論是「桂花麻辣鳳梨酥」、「麻辣水滴巧克力手工餅乾」或「義式香辣最濃鮮乳酪絲」等,獨特驚豔的氣息與口感,均獲得大眾好評。
辣市集官網  http://www.lashiji.com/
辣市集粉絲團  https://www.facebook.com/lashiji888

桂花麻辣鳳梨酥

桂花麻辣鳳梨酥

「桂花麻辣鳳梨酥」,$490
本產品口味獨特,味道聞起來讓人難以忘懷,桂花在經過烘焙後,混合了麵皮、花椒與辣椒,透出了一股特殊的香氣,內餡的鳳梨更嚴選台灣關廟原生種上等鳳梨作為原料,調製出最微甜不膩又微辣留香的鳳梨酥。

麻辣水滴巧克力手工餅乾

麻辣水滴巧克力手工餅乾

「麻辣水滴巧克力手工餅乾」,$230
全球首創的經典口味,用熱情的巧克力香氣加上法國天椒的新鮮芬芳與麻辣刺激感,並採以創新特殊烘焙製程工序所研發而成。這種與一般傳統餅乾不同的驚奇口感與滋味,一定非得親自嚐看看才知道!

義式香辣最濃鮮乳酪絲

義式香辣最濃鮮乳酪絲

「義式香辣最濃鮮乳酪絲」,$240
這不是魷魚絲,而是用17公斤的鮮乳所提煉成1公斤的新鮮乳酪絲,除可當一般人的營養補給外,針對成長中的青少年、產後婦女、缺鈣或中老年人都適宜,更是平常聊天、喝茶、野外郊遊的最佳零嘴。

辣市集辛香素食禮盒

辣市集辛香素食禮盒

「辣市集。辛香素食禮盒-大」,$1480
獨特的高端禮盒,本商品內容物包含:麻辣水滴巧克力手工餅乾(3包)、辛香沖泡飲品(2盒)、咖哩純醬(3瓶),包裝體面大方,內容物超所值,絕對為年節送禮的最佳首選。

【辣市集留言抽獎活動】
活動方式:
(1)請先用facebook登入台灣好食材Fooding的會員,並於文章上方按讚分享
(2)於此情報下方留通關密語【辣市集食品系列征服辛香辣味饕客的挑剔味蕾!】,即可參加抽獎。
 
活動贈品:
辣市集休閒零嘴組(包含:桂花麻辣鳳梨酥X1、麻辣水滴巧克力手工餅乾X1、義式香辣最濃鮮乳酪絲X1)總價值$960,共五名。
辣市集辛香素食禮盒-大(包含:麻辣水滴巧克力手工餅乾X3、辛香沖泡飲品X2、咖哩純醬X3)總價值$1480,共一名。
本活動得獎者不得要求折換現金、更改獎項。
 
活動時間:2015/09/07〜2015/09/30
得獎公告:
休閒零嘴組,共五名。
S*lvia X* / 江*美 / 池*金勝 / 林*英 / 柳*志
辣市集辛香素食禮盒-大,共一名。
A*dy M*rakami

注意事項:
(1) 得獎者請於2015/10/07(三)中午12:00以前台灣好食材粉絲團回覆小編之得獎通知,並提供真實姓名、連絡電話及寄件地址,逾期視同放棄資格。
(2) 台灣好食材網站將個別聯繫得獎者,確認後由「辣市集」統一寄出。得獎者不得要求折換現金、更改獎項或轉讓他人。贈品寄送僅限台灣本島,離島與海外地區因配送原因恕無法參加此活動。如聯繫未果或其他不可抗力之因素,台灣好食材將保留活動變更之權利。
(3) 參加本活動之網友請先詳細閱讀活動注意事項,以維護自身權益。
(4) 如對活動有任何問題,請Email至活動客服信箱:service@fooding.com.tw,我們將儘速回覆。
(5)本活動如遇其他不可抗力之事由者,得順延之;主辦單位得取消、終止、修改或暫停、審核民眾參加本活動資格及解釋本活動相關事項;其他相關事宜,悉公布於活動網站並依其相關規定辦理。


辣椒 零嘴 餅乾 禮盒


好食購

更多

好食材TV

更多