2015/09/22 收藏

2015 fooding 之星-mayli chen的簡單煮藝

圖文/Fooding台灣好食材編輯
3 1398

「mayli chen的簡單煮藝」喜歡健康的烹煮方式,強調吃出食材的鮮美滋味,少油、少鹽、少加工調味料的堅持,讓他一直有不少死忠愛好者,讓大家能在享受美味的同時也能吃出健康。

立即看「mayli chen的簡單煮藝」的完整食譜

mayli chen的簡單煮藝」食譜嚴選  

鮮蝦豆腐煲

鮮蝦豆腐煲

鮮蝦豆腐煲
心得分享:冷冷的天煲上一鍋湯,用鮮蝦豆腐煲溫暖家人的胃,營養好吃又美味,快來試看看!
❤立即跟著做:鮮蝦豆腐煲

三杯土雞

三杯土雞

三杯土雞
心得分享:三杯是指麻油、醬油、米酒、 1:1:1的比例快炒悶煮而成,不管是何種食材料理,都非常受到大家喜愛。
❤立即跟著做:三杯土雞

柳丁燒小排

柳丁燒小排

柳丁燒小排
心得分享:盛產的柳丁把它拿來入菜也不錯,柳丁汁代替水和夀喜燒一起燒小排,滋味很不錯,淡淡的果香很解膩。
❤立即跟著做:柳丁燒小排

香酥魚菲力

香酥魚菲力

香酥魚菲力
心得分享:一條魚僅有珍貴的兩條魚菲力,稀有珍貴無刺肉質又細嫩,香酥口味讓人會愈吃愈順口。
❤立即跟著做:香酥魚菲力

老菜脯雞湯

老菜脯雞湯

老菜脯雞湯
心得分享:翻出陳年老菜脯來燉個雞湯,乾燥薑絲真是無比好用啊!等蛤蜊全部開口笑,調一下味道就好囉!
❤立即跟著做:老菜脯雞湯


食譜