2015/10/16 收藏

【玩味食器】3款綠生活新鮮貨 環保安心

文/Fooding台灣好食材編輯‧圖及資料來源《好吃21:粗食主義!》作者/好吃編輯部
2 3507

對環境友善的綠生活商品不斷推陳出新,不但讓我們的生活變得更加便利,也讓我們使用更安心。今天小編要介紹給大家3款新商品,包括不鏽鋼冷水瓶、食材保鮮產品、環保洗碗粉,一起來瞧瞧!

KOR Water-VIDA不鏽鋼冷水瓶。

KOR Water-VIDA不鏽鋼冷水瓶。

《珍視水資源的機能水瓶》
來自美國的KOR Water Inc. 將” Better me, Better the world ”視為品牌的核心價值,從生活最簡單的小事「喝水」開始,進而成為「水的擁護者」,秉持著珍惜水資源的理念,希望創造的產品能同時兼具美感機能。透過不斷研發及創新,與世界級設計公司RKS合作,推出KOR Water- VIDA不鏽鋼冷水瓶,全瓶身採用304食品級不鏽鋼,結合高機能與流線設計,曾榮獲美國傑出工業設計獎,無螺旋紋瓶口設計,提供更好的飲水體驗。同時,藉由推廣重複使用水瓶的觀念,喚起大眾對於水源議題的重視。http://www.korwater.com.tw/

Green Saver自然延長蔬果保鮮系列。

Green Saver自然延長蔬果保鮮系列。

《避免食物浪費,從保鮮食材做起!》
根據《天下雜誌》報導,台灣人在採購食材時,約有80.7%的家庭習慣購買過多份量,有25.1%的民眾坦承,經常買來的菜還沒來得及烹煮就丟棄。OXO於2015年發表Green Saver自然延長蔬果保鮮系列產品,透過獨家技術對抗食物腐壞的三大因子-氣體、氣流和溼度,延長保鮮時間,可有效管理食材、杜絕食物浪費,同時還能將冰箱蔬果分量分裝,妥善冷藏智慧收納。

ecostore洗碗機專用環保洗碗粉。

ecostore洗碗機專用環保洗碗粉。

《純淨自然、無毒無害》
「健康」是紐西蘭ecostore最重視的品牌精神,因此全品項不使用有害化學配方也不含基因改造成分原料,拒絕動物測試並使用可回收再造之包裝材料。採用自然植物與礦物性潔淨成分,吃得安心需要從清洗家中碗盤開始,細緻的顆粒不易凝結成塊,不傷害餐具表面,有檸檬及葡萄柚兩種味道,洗淨後有淡淡的香氣。www.ecostore.com.tw

好吃21:粗食主義!雜糧正夯,吃原豆、全榖的全食物提案。

好吃21:粗食主義!雜糧正夯,吃原豆、全榖的全食物提案。

《閱讀推薦》
1.10個關鍵字讓你掌握世界與台灣的雜糧趨勢。
2.走入料理美學家、小麥農及雜糧行老闆的餐桌,聽他們的雜糧故事,學他們的雜糧私食譜。
3.讓日本百年穀物屋與台灣半世紀米糧行彼此露一手,看看他們如何以黃豆做常備菜、用紅藜做珍珠丸子、以鷹嘴豆做零食。
4.直擊產地內幕:當台灣最小麥農遇上台灣最大麵粉廠,兩位男人搏的是什麼樣的好感情?施明煌與黃北辰的小麥「艱」情。
5.好雜糧哪裡買、哪裡吃?編輯部嚴選食材好店、好餐廳與各種有態度的優質商品。
6. 藍瓶咖啡、歐美祕魯菜、蘋果酒等飲食趨勢,一次告訴你。

 


相關連結

好吃21:粗食主義!雜糧正夯,吃原豆、全榖的全食物提案

不鏽鋼冷水瓶 食材保鮮 環保洗碗粉 廚房器具 廚房用品