2015/11/18 收藏

揪咖吃好料 暖心不孤單

圖文/Fooding台灣好食材編輯
1 3614

涼涼的天氣,親朋好友團聚,不管吃什麼,聚在一起就是覺得好溫暖。 台灣好食材「好食購」感謝新舊會員的熱烈支持,獨家澎湃的好禮要送給各位啦~ 不要懷疑!就是現在!快邀您的親朋好友一起來~只要購買任選"兩件"(同一商品兩件也算唷~~!),即可參加抽獎!

揪咖吃好料 暖心不孤單。

揪咖吃好料 暖心不孤單。

好食購>>>>這裡買

活動方式:

凡同一會員訂購台灣好食材「好食購」任兩件商品,即可參加抽獎(同一商品兩件也算唷~~!)

活動贈品:
「安心菱角食材套組」乙組,共二名。市價$830
(菱香白米3kg*1包+四角菱仁300g*2包+菱角茶包*1盒)  
「亮哥養殖無毒魚蝦套組」乙組,共二名​。 市價$400
(半斤白蝦+鯛魚片200-250g*1片)

安心菱角食材套組。

安心菱角食材套組。

亮哥養殖無毒魚蝦套組。

亮哥養殖無毒魚蝦套組。

活動時間:2015/11/19~2015/12/20
(2015/12/25公佈幸運得獎者,以會員mail告知)

恭喜得獎者
1. 安心菱角食材套組 : 鄭x娟、陳x姿
2. 亮哥養殖無毒魚蝦套組 :鄭x鴗、陳x宜
 
注意事項:
(1) 得獎者請於2015/12/31(五)中午12:00以前回覆小編之得獎通知,並提供姓名、電話、寄件地址,逾期視同放棄資格。
(2) 台灣好食材網站將個別以會員mail聯繫得獎者,確認後統一寄出。得獎者不得要求折換現金、更改獎項或轉讓他人。贈品寄送僅限台灣本島,離島與海外地區因配送原因恕無法參加此活動。 如聯繫未果或其他不可抗力之因素,台灣好食材將保留活動變更之權利。
(3) 參加本活動之網友請先詳細閱讀活動注意事項,以維護自身權益。
(4) 如對活動有任何問題,請Email至活動客服信箱:service@fooding.com.tw,我們將儘速回覆。
(5) 本活動如遇其他不可抗力之事由者,得順延之;主辦單位得取消、終止、修改或暫停、審核民眾參加本活動資格及解釋本活動相關事項;其他相關事宜,悉公布於活動網站並依其相關規定辦理。


相關連結

好食購

牛肉 豬肉 鬆餅機 香菇 蔬菜