2016/01/26 收藏

台糖+樂活合作推出「台糖香檳茸原萃液」 100%鮮採巴西蘑菇子實體萃取 正能量UP

0 755

根據市場調查,國內保健飲品每年市值逾40億元,顯示國內消費者的健康自主意識提升,有了預防勝於治療的觀念,讓不少青壯世代對於自身的保健需求更甚以往,尤其對天然原料的重視。

喝的保健飲品已經不只是雞精、燕窩等傳統補品,因為萃取、口味改良各方面技術的提升,蜆精、人蔘飲、四物飲等保健飲品也成為新寵,且為市場主流,近來食品安全更為消費者選購商品的首要考慮因素。此次台糖攜手樂活生技推出「台糖香檳茸原萃液」,不只原料天然、絕無人工添加物,而且完整保留巴西蘑菇獨特的活性成分、機能性多醣體及多種營養成分,滴滴精純、口感佳,整瓶100%香檳茸原萃,不添加菌絲體,並經SGS檢驗無農藥及重金屬汙染、無西藥成分及塑化劑,不含防腐劑,且未檢測出普林,非常適合生活壓力大、加班熬夜辛苦上班族、容易感到疲備的中年族群、重度消耗體力者及產後病癒急需恢復體力者飲用;溫熱飲用,風味更佳,讓養生不再是件麻煩事。

生物科技+無毒農業 「台糖香檳茸原萃液」補充正能量
此次『台糖』與『樂活』攜手合作,推出採用100%鮮採巴西蘑菇子實體萃取的『香檳茸原萃液』,除保留巴西蘑菇獨特活性成分外,而且絕無人工添加物,滋補強身,補給身體正能量。陳昭義也表示,近來食品安全是消費者最重視、最關心的話題,也是選購商品的首要考慮因素,台糖公司一向重視食品安全,提供消費者吃得安心、吃得開心的各項產品,近來更建置執行『食品安全追溯管理系統』對各項產品進行源頭管理,並對品質做最嚴格的追蹤與管控,消費者都可透過台糖公司全球資訊網查詢每一瓶香檳茸原萃液的相關品質檢驗資料,『台糖出品、食在安心』。台糖『香檳茸原萃液』就是安全,效能再提升!

珍貴香檳茸 變身為補充您日常正能量的養生飲品
巴西蘑菇原產於南美巴西的皮耶達提高地,日名為姬松茸,亦有「神菇」、「生命之菇」之稱,除一般食用外亦常見於營養保健食品中。樂活生技公司與屏科大合作成功培育出台灣在地選育優化品種--「香檳茸」,運用獨家農業生物技術,並以高科技植物工房、無毒栽種方式,完全隔絕農藥及重金屬的汙染,嚴謹把關每一栽培步驟,成功培育出頂級香檳茸;香檳茸除具有巴西蘑菇原生種的優異特性,也符合在地生產的綠色環保理念,味甜、具杏仁芳香。
『台糖生物科技』以獨特高效小分子萃取技術,藉由微細化技術,並透過穿透水流、循環控溫方式將香檳茸之精華完整萃取,同時有效防止營養成分之流失,避免氧化,維持飲品美味,讓您隨時都可方便的享受「香檳茸」獨特的成分與美味。 產品並經SGS檢驗無農藥及重金屬汙染、無西藥成分及塑化劑,不含防腐劑,且未檢測出普林。
這次台糖與樂活攜手合作,讓在5星級飯店才能享受的頂級食材--「香檳茸」,變成消費者隨手可得的養生飲品--「台糖香檳茸原萃液」,讓消費者安心的享受健康、享受美味。


相關連結

台灣好食材 Fooding

台糖+樂活合作推出「台糖香檳茸原萃液」 100%鮮採巴西蘑菇子實體萃取 正能量UP 台糖 樂活 香檳茸 巴西蘑菇