2016/01/26 收藏

寵咖啡 /寵私廚 公益健康年菜

0 968

健康新概念 x 簡單料理 x 美味不藏私 用料理做公益

健康新概念 x 簡單料理 x 美味不藏私
我們打破傳統觀念,研發出三道開運年菜 (十全佛跳牆 、如意獅子頭 、雙喜吉祥雞捲 ),全面採用純天然食材 、不油炸(可用蒸的)、無添加味精及任何化學成份,每道菜的油鹽的含量 不到一般市售年菜的 1/4 ,甚至佛跳牆更是完全不用鹽,全都使用天然食材提味。非常適合老年人或是幼童, 就連毛小孩 (貓狗 )都可以安心吃年菜呢!
寵私廚堅持以純手工方式製作的「年菜生鮮食材包」,製作的「年菜生鮮食材包」,主要食材都是具備產銷履歷、有機認證或是通過 SGS 認證的優質健康食材,純淨天然、絕不添加任何化學成份。 加熱後簡單調理即可食用 ,人人皆可透過最簡單的方式,在家就可以輕鬆享受「真食物料理」的美味饗宴 !

 

從買一捐一,到買一捐二 我們用心、只為公益
寵私廚長期與家扶中心、動物收容所及愛心狗園合作。當小店長得知今年過年的捐贈特別冷清,許多弱勢家庭及收容所的動物可能無法過個好年時... 我們召集團隊討論後,決定自掏腰包加碼為「 買一捐二 」活動。 只要每購買一份公益健康年菜,我們就會主動捐一份給低收入戶或弱勢家庭。此外也會捐出 一份餐食給收容所內的流浪動物!讓我們一起陪浪吃團圓飯,希望牠們在新的一年都能夠找到溫暖家! ! (此活動實質上已不只是全額捐做公益,而是以拋磚引玉的心態 ,純粹來做善事囉~ )
年菜介紹:

十全佛跳牆
如意獅子頭

更多公益年菜訊息請上>>寵咖啡/寵私廚/The Favorite café


相關連結

台灣好食材 Fooding
寵咖啡/寵私廚/The Favorite café

寵咖啡 /寵私廚 公益健康年菜 年菜 寵物 寵私廚 咖啡廳