2016/03/31 收藏

LE CREUSET x Café de Riz 餐桌上的花見時光期間限定

1 1400

Flower Blossom是一朵朵絢麗綻放的花,而鍋裡盤中的美味,也彷彿漾著盎然春意,著實迷人療癒。那麼春日,讓我們在餐桌上賞花吧!

3/23(三)~4/4(一)將於 Café de Riz米販咖啡 樂利店 展開為期13天的期間限定合作,首度推出以Le Creuset花漾系列產品盛裝的期間限定餐點。
一次可以享用三款精緻美味的飯糰,包括米販與RAW聯名,混合台灣米、日本越光米及糯小米,加上特選日本櫻花鹽漬的「RAW blend飯糰」,御皇米搭配日本宮城明太子的「明太子圓圓飯糰」,還有台灣生產的腐皮包裹御皇米及日本香鬆的「腐皮香鬆飯糰」,再搭配日本加賀棒茶品牌、炒米香氣四溢的玄米茶。雙層櫻花便當附上米販甜點主廚Roumanille Yann招牌的檸檬口味「旅行蛋糕」,及用花生、芝麻、抹茶作為延展口味的蛋白霜。約好友們一起到Café de Riz品嘗一朵朵絢麗綻放櫻花便當,滿足春日視覺、嗅覺和味覺的愉悅享受,一同相約在餐桌上賞花吧!

期間限定餐點採預約制,每日兩輪,第一輪時間為12:00-14:00,第二時期間為15:00-17:00 米販咖啡樂利店 (02)2736-6166

單層 花見時光期間限定便當 (售價260元) 含櫻花鹽漬RAW blend飯糰、明太子飯糰、腐皮香鬆飯糰、配菜及單杯玄米茶乙杯。
雙層 花見時光期間限定便當(售價380元) 含櫻花鹽漬RAW blend飯糰、明太子飯糰、腐皮香鬆飯糰、配菜、檸檬蛋糕、蛋白霜及單杯玄米茶乙杯。
 


相關連結

台灣好食材 Fooding
LE CREUSET

LE CREUSET x Café de Riz 餐桌上的花見時光期間限定