2016/03/31 收藏

台式食材、日式烘焙呈現 Mister Donut從小孩到銀髮族都愛

2 1140

Mister Donut的甜甜圈將有好事「花生」!為了呈現日式甜甜圈全新風味,Mister Donut首次將最具台灣味的花生食材融入甜甜圈中。Mister Donut的第二波新商品更針對小朋友客層,推出動物造型甜甜圈系列,讓消費者眼睛為之一亮外,更因此擴大客層,吸引更多民眾到店選購。

Mister Donut的甜甜圈將有好事「花生」!
為了呈現日式甜甜圈全新風味,Mister Donut首次將最具台灣味的花生食材融入甜甜圈中,自3月29日(二)起以「花生好事」主題季推出花生波堤、花生天使波堤、花生天使巧克力、花生法蘭奇、花生歐菲香共五款甜甜圈。
其中最特別的是精選與甜甜圈最速配的台南11號花生,搭配4種甜甜圈體開發出3種花生吃法-花生沾醬、花生鮮奶油內餡及花生粒等,期望能藉推出「花生好事」的甜甜圈系列,讓消費者眼睛為之一亮。

 

超吸睛 動物造型甜甜圈 
除了全新風味的甜甜圈之外,Mister Donut的第二波新商品更針對小朋友客層,在4月6日 (三)起推出動物造型甜甜圈系列-草莓豬(小豬)與優格喵(貓咪),運用人氣的波堤與草莓及優格巧克力沾醬,完全手工繪製出小豬、貓咪的神情,可愛造型,視覺、味覺都相當吸睛!

小小烘焙師 讓甜甜圈陪伴渡過歡樂童年
為滿足親子客層Mister Donut也推出全新「小小烘焙師」課程。以往各門市都會針對小朋友舉辦製作甜甜圈活動,針對孩童量身製作烘焙師制服外,活動中更製作可愛互動教材,藉由12種代言動物來認識每一種甜甜圈,之後更實際上場製作甜甜圈,最後再加上小朋友最愛的有獎徵答等遊戲,活動豐富有趣。
活動流程:報到著裝→活動流程說明講解與波堤獅與好友介紹→甜甜圈DIY教學與實作→小朋友創意分享→有獎徵答→頒發證書→合影留念。
報名方式:至各門市報名。


相關連結

台灣好食材 Fooding
統一多拿滋

台式食材、日式烘焙呈現 Mister Donut從小孩到銀髮族都愛 Mister Donut 甜甜圈