2016/04/06 收藏

北歐式野餐風情 GREENGATE春夏新品為生活注入生命力

0 1648

GREENGATE2016春夏新品發表會,本季以「北歐野餐」為設計靈感,春夏系列印花在會場綻放,配上輕快音樂,搖身一變成為完美野餐派對,濃厚的北歐愜意渲染全場!

6大情境呈現經典花卉,潔白粉色映照丹麥的春夏時光。
2016春夏GREENGATE以純白、粉嫩色系為主,共推出20款新花色,將北歐野餐風情融入日常生活,展現丹麥春夏輕鬆休閒的生活態度。6大情境呈現品牌經典花卉:「春天完美野餐」、「全新面貌-EVERYDAY GREENGATE」、「北歐甜蜜鄉村」、「淡粉經典花卉」、「靛藍海洋微風」、「清新甜美生活」,多樣式的印花選擇,讓消費者體驗居家搭配的樂趣!
產品品項多達300多款,除了以往的廚房餐瓷、茶具、烘焙用品、家飾織品布料外,今年更推出美耐皿野餐餐具、保冷袋、密封罐等,方便攜帶至戶外使用的器皿,將GREENGATE印花由家中渲染至戶外生活。

春天完美野│ABELONE WHITE & SMILLA 
Abelone White是GREENGATE最經典的設計美學,為每一天帶來天真、純樸、浪漫的好感受。諸多野餐用品與杯盤,讓人開始嚮往帶一碎花野餐旅行。

 

全新面貌EVERYDAY GREENGATE│ALICE
褪去繽紛印花色彩,EVERYDAY GREENGAE 2016年新推出的基本款系列,留下最純粹的粉藍、粉紅、粉綠。經典色系襯托餐瓷優雅原型,最美的設計來自最簡單的線條。

  

北歐甜蜜鄉村│ABELONE RASPBERRY & NOA
粉色系的鄉村溫暖,散發北歐的浪漫情懷。莓果色調的Abelone,綻放在各式餐瓷布料上,如同野莓般的微酸甜蜜在家中蔓延,傳達出北歐農村風格的鄰家溫暖;小巧卻帶點繁花盛開的華麗感,創造出獨一無二的甜美與高貴感受。

 

淡粉經典花卉│MARIE & SPOT
MARIE花卉源自超過一世紀的手繪圖稿,是GREENGATE第一款花色也是品牌的靈感起源,MARIE的獨特姿態充分詮釋「溫柔」、「生機盎然」、「細緻」等優美辭彙,搭配簡潔的粉藍、粉紅色系線條,令人愛不釋手。

 

靛藍海洋微風│SALLY & AMANDA
夏天來臨,人們享受著單純的美好;無論是斯堪地那維亞的夏屋,或者由浮木組成的弗羅理達小木屋,都令人嚮往著海天一色的悠閒感!在AMANDA的手繪水彩花卉,以及 SALLY細微幾何線條的組合中,感受輕鬆而熟悉的夏日海洋氛圍。

 

清新甜美生活│AMANDA & MAI
令人耳目一新的印刷與手繪感花朵,呈現出舒適且清新的當代風格。在美味的調色盤上,以這個系列重新佈置與混搭的樂趣,似乎永無止境。

GREENGATE全台7間門市邀您共享北歐生活氛圍
2014年開幕至今,秉持著品牌理念「Moments worth sharing」,GREENGATE目前於台北、新竹、台中、台南共設立7家門市,提供多樣的居家生活用品,從品牌最具經典的餐瓷系列、廚房用具至寢織用品,以精緻質感及平易近人的價格,與台灣朋友分享北歐鄉村風的生活浪漫。
更多資訊請上請上>>GREENGATE Taiwan


相關連結

台灣好食材 Fooding
GREENGATE Taiwan

北歐式野餐風情 GREENGATE春夏新品為生活注入生命力 GREENGATE 北歐 家居 野餐