2016/04/08 收藏

天和推安心調理食品 搶攻銀髮、單身商機

文‧圖/Fooding台灣好食材編輯
2 1598

到了2025年台灣每5個人就有一位老人,面對銀髮時代來臨,如何活得更健康,是銀髮族重要的課題。天和鮮物為滿足銀髮消費需求,開發出多樣調理食品,並舉辦飲食健康促進課程,讓銀髮族的健康從「懂得吃」開始。

即食海鮮貼心地料理到7分熟,加熱後不至於讓口感過老,仍能保有其鮮美水嫩。

即食海鮮貼心地料理到7分熟,加熱後不至於讓口感過老,仍能保有其鮮美水嫩。

同為銀髮一族的天和鮮物董事長劉天和表示:「年長者要過得有尊嚴、健康、快樂,就要善待自己,吃對的食物、規律生活、勤運動」;天和鮮物推出一系列服務銀髮族、單身貴族、上班族產品,以小包裝、方便調理、安心營養三大要素為主要開發重點。
 
《產品多樣化,滿足每日需求》
天和調理食品多達40餘項,從早餐到晚餐都能健康又輕鬆地解決。如早餐有用有機橄欖油製成的橄欖油香蔥蛋餅皮,搭配南瓜豆漿;海藻豬漢堡排,可自製成豬排吐司;還有多種有機饅頭、海藻豬肉包等,除了安心之外也美味,跳脫一般人對冷凍食品的既有印象。
 
午餐則可來個招牌海鮮粥或天和手擀Pizza,劉天和說,天和的魚湯料理包,是熬煮4個小時而成,而即食海鮮,則是貼心地料理到7分熟,才不至於加熱後讓口感過老,仍能保有其鮮美水嫩。至於晚餐,壽喜燒、鮭魚獅子頭、香煎海藻豬歐式鹹豬肉,口味選擇更是多樣,煮個白飯,就能輕鬆上桌。
 
針對銀髮族少量用餐以及對優質蛋白質的需求,天和特別設計冷凍生鮮魚片的小分切包裝、2-3人份的桌菜及養生湯品。母親節將至,天和邀請到佛光大學樂活產業學院院長、藥學博士楊玲玲教授教普天下媽媽,用一個電鍋,一台果汁機,融合現代營養學與傳統醫藥知識,製作出適合全家人,以及懷孕、坐月子期間的養生御膳。


天和鮮物 安心食材 老人 銀髮族 健康 有機 調理食品