2016/04/29 收藏

野餐「蘋」酒新風潮 天然蘋果鮮釀STRONGBOW詩莊堡蘋果酒

2 2017

天然蘋果鮮釀的詩莊堡蘋果酒,為呈現蘋果酒的清新香甜,特別在華山草原打造大蘋果裝飾及試飲體驗區,不僅讓現場民眾盡情拍照打卡,還能一次試飲三種不同口味的詩莊堡蘋果酒!天然系女孩-鬼鬼吳映潔也驚喜登場,與好友們玩蘋果疊疊樂、舉杯共享詩莊堡蘋果酒!

天然蘋果鮮釀詩莊堡蘋果酒 世界No.1蘋果酒品牌
以12種整顆鮮採蘋果釀製而成的詩莊堡蘋果酒,堅持天然蘋果鮮釀的高品質,完整鎖住濃郁的蘋果香及酸甜!有別於水果調味的酒品,詩莊堡蘋果酒清新爽脆的俐落口感,令人一喝就愛上,加上冰塊享用更能提升蘋果酒的層次,爽度再加倍! 

都市裡的清新時刻 詩莊堡蘋果酒讓野餐歡聚時刻更自然
在繁忙的都市中,大家都在尋求可以放鬆、享受自然的場所,而野餐正提供大家一個能停下腳步、在綠意盎然的草地上暫時逃離城市喧囂的好機會。天然蘋果鮮釀的詩莊堡蘋果酒,富含蘋果清香與酸甜滋味,最適合在野餐時與好友們一起享用,為繁忙的都市生活添增清新!因此,詩莊堡蘋果酒特別於華山草原打造吸睛的大蘋果裝飾與試飲吧台,要讓民眾體驗視覺與味覺的雙重饗宴!

詩莊堡蘋果酒三種口味各具特色,還能搭配野餐小點,創造全新層次的味蕾享受!
-          金黃蘋果酒天然蘋果鮮釀,清新爽口
-          接骨木花蘋果酒天然蘋果鮮釀,加上接骨木花,花香襯托蘋果酸甜
-          綜合紅莓蘋果酒天然蘋果鮮釀,加上綜合紅莓,酸甜交織

更多訊息請上>>STRONGBOW詩莊堡官方粉絲專頁


相關連結

台灣好食材 Fooding
詩莊堡蘋果酒

野餐「蘋」酒新風潮 天然蘋果鮮釀STRONGBOW詩莊堡蘋果酒 STRONGBOW 蘋果酒 金黃蘋果酒 接骨木花蘋果酒 綜合紅莓蘋果酒