2016/06/29 收藏

用最棒的方式消暑了 讓夏季限定的Fujin Tree ice 沁涼整個夏天!

1 2202

喊了好久的熱,差不多該用最棒的方式消暑了! 6/24(五)正式開幕的富錦樹冰店Fujin Tree ice,將以POP-UP 的夏日期間限定店形式,在富錦街上與大家見面!

期間限定店面開跑
以POP-UP 夏日期間限定店形式的富錦樹冰店Fujin Tree ice,在富錦街上與大家見面!
店頭招牌冰品口味「福吉茶」,有來自日本的烘焙茶香,甜而不膩的回甘,是一品成熟大人的剉冰口味。當然也研發了將日式剉冰融合台灣在地風味的好味道,將一口氣推出五款冰品,把炎熱夏天的暑氣,毫不客氣地溶化在舌尖!

新品搶先看

福吉茶
選用來自日本的烘焙茶,彷彿坐擁整個茶園的清香,一嚐甜而不膩的回甘,是成熟大人的口味。


花生油條
不添加其他調味的花生,純正濃郁,絕對要配上的老油條,顛覆既定只能熱熱吃的印象,配上雪片般的剉冰超match!

甘梅芭樂
不小心就一口接一口的清新滋味,搭上酸甜甘梅畫龍點睛,絕對適合黏膩又炙熱的夏天!

檸檬鳳梨
鳳梨與檸檬的水果合奏,譜出微酸甘甜的夏季物語,是消除暑氣的不二選擇!

黑糖薑汁番茄
黑糖、薑汁、醬油、番茄,熟悉又有層次變化的口感,只有親自品嚐過才會了然於心的味覺驚艷!


更多最新資訊>>富錦樹冰店


相關連結

台灣好食材 Fooding
富錦樹冰店

用最棒的方式消暑了 讓夏季限定的Fujin Tree ice 沁涼整個夏天! 冰品 富錦樹