2016/07/04 收藏

【富琳嚴選】一群愛吃愛分享的台灣人

圖文/Fooding台灣好食材編輯
3 8050

愛吃美食似乎是台灣人的天性,但有一群人愛吃愛台灣到自創品牌,建立了網路通路,把台灣的好食材、五星主廚的私房料理,全都蒐羅起來,分享給大家。

富琳嚴選希望將好食材分享給大家。

富琳嚴選希望將好食材分享給大家。

「在這塊小小的土地上,我們沒有顯赫的背景,沒有農家的支持當後盾,也沒有媒體的報導版面……有的,只是濃烈而愛台灣的心。」富琳嚴選負責人李明玉說,我們單純就是一群愛吃愛分享的台灣人。
 
這樣的開場似乎太過矯情。但事實,就是如此。「看到、吃到好吃的東西,第一個念頭,就是想分享給大家。」但李明玉也坦白地說,難的不是分享,而是如何拿捏銷售通路、供貨商間奧妙而又艱難的關係。追求少量而高品質的富琳嚴選,無法供應出足夠大通路需要的量,而富琳嚴選真心想推薦的商品,卻又受困於現實,無法進到通路呈現在大家面前。
 
歷經重重挑戰,富琳嚴選決定在網路打造自己的小通路,讓真心開發出的好商品,能夠被消費者看見。在這裡,你找到的,也許是你家巷口賣了30年的爺爺沙其瑪,也可能是退隱山林的五星主廚的私房料理……

高雄九號毛豆。

高雄九號毛豆。

富琳嚴選對於商品品質的堅持從小小一顆毛豆就可以看出。富琳嚴選的毛豆必須把握黃金四小時的堅持!長期採收毛豆的經驗發現,毛豆的採收會影響毛豆的品質,因此農友們必須趕在日出前黃金四小時採收,確保毛豆處於最佳狀態。
 
「連對品質十分要求的日本人都覺得超好吃!」如此講究的製作過程,讓毛豆成為台灣外銷日本的綠色黃金。

港式瑤柱煲雞湯。

港式瑤柱煲雞湯。

而富琳嚴選每樣商品都經過嚴格把關與檢驗,只希望帶給消費者最安心也最方便的商品。替忙碌的現代家庭設想著,下班回家,如果有一碗美味營養的煲湯,那是多麼的溫暖人心啊,於是從零開始研發健康與美味兼具的湯品。以香港老師傅正宗煲湯配方,嚴選干貝、淮山藥、蜜棗、雪耳等食材,搭配台灣土雞腿,細熬慢熬而成。

干貝、蜜棗鮮甜,淮山藥、玉竹醇香,雪耳膠原蛋白豐富,多層次細緻的口感,來自萃取精華。嚴選台灣本土土雞,採植物性飼料自然飼養,肉質鮮甜無腥味,吃起來Q彈具嚼感,精心去骨,讓食用更為方便。雞肉經過檢驗把關,無抗生素、無殘留動物用藥,合法屠宰,並全程低溫保鮮。
 
將港式飲食文化重視調養、煲湯即老祖宗的智慧傳承,全融入在一碗湯中,直達您的餐桌。

十穀活力纖果。

十穀活力纖果。

慢慢地富琳嚴選不僅蒐羅了台灣在地好食材,甚至一些台灣不盛產的食材,也全都從世界各地進口,所以來自遠洋的正宗挪威鯖魚、核果果乾都在富琳嚴選也找的到。


富琳嚴選


好食購

更多

好食材TV

更多