2016/07/14 收藏

【玩味食器】2大夏日消暑利器,冰品、冷飲必備

文/Fooding台灣好食材編輯‧圖與資料來源/麗克特、EMSA提供
3 12103

天氣越來越熱了,消暑的冰品和冷飲一定不可少,今天要介紹2大利器,讓你用調理機輕鬆做好冰沙、刨冰,還有保冰效果達四小時的冷水瓶,居家、野餐都好好用!

麗克特Quatre時尚小型調理機。

麗克特Quatre時尚小型調理機。

《麗克特Quatre時尚小型調理機》
市售冰沙、刨冰吃得不安心嗎?不如自己動手做!在調理機裡放入夏季盛產的水果、冰塊,做成風味香甜的水果冰沙,或是將冰塊打碎後,再放上喜歡的配料,透心涼的刨冰就完成了!日本設計的麗克特Quatre時尚小型調理機,輕巧不占空間,適合小家庭和單身客層使用。四枚刃鋒利刀頭,可輕易切碎食材、打碎冰塊,且簡單組裝,按壓開關即可使用,使用起來相當便利。調理杯採用最新Tritan材質,BPA-free安心無虞。

EMSA玻璃保冷水瓶。

EMSA玻璃保冷水瓶。

《EMSA玻璃保冷水瓶》
冰涼的飲品是炎夏裡的救星,除了趕跑惱人暑意外,也為身體補充足夠水分。來自德國的EMSA保冷水瓶,以手工吹製玻璃結合優質18/10不鏽鋼,可保冰四小時,無論是居家飲用,或是帶到戶外野餐都很實用。配備自動出水系統,直接倒水,上蓋即可自動出水,單手操控也很便利。


冰品 麗克特 EMSA 刨冰 冰沙 消暑