2017/04/22 收藏

全球首創!搭載滑梯與球池的海尼根傳奇星酒吧

0 349

炎炎夏日即將到來,來一杯冰涼的海尼根最消暑!自4月22日起,海尼根將於台北市信義區A7的貨櫃市集推出為期8天的「海尼根傳奇星酒吧」,除了有酷炫好玩的互動體驗讓民眾一窺海尼根百年傳奇背後的釀造工藝秘密外,還有酒保在吧檯提供最完美的海尼根生啤!

海尼根傳奇星酒吧口碑場好評不斷!
擁有百年歷史的海尼根秉持品牌精神「Open Your World 精采你的世界」,不斷推陳出新、結合時尚潮流與創新科技,舉辦各式意想不到的新奇活動,吸引大量民眾一同參與。今年,海尼根以「發現星傳奇」為主軸,打造全球首座搭載滑梯、球池等創意互動裝置的海尼根傳奇星酒吧,並將於4月22日起至4月29日於台北市信義區的Commune A7貨櫃市集快閃8天,五種新奇互動體驗期許抓住更多年輕族群的目光,深入了解海尼根紅星背後的奧秘。

192國跨界滑梯
海尼根足跡遍及了全世界大大小小的國家,不管旅行到哪個國度幾乎都可以品嘗到口感和品質一致的海尼根。一起感受風靡全世界的經典魅力吧,Cheers!

28天水平慢釀球池
高品質的啤酒需要釀造工藝和時間雕琢。不同於其它酒廠採用垂直酒桶,海尼根選用的水平釀造法能賦予啤酒酵母完美壓力,並在28天慢釀過程中釋放最完美風味,成就口感醇香均衡的海尼根。

1873年永恆時光機
1873年源自荷蘭,Gerard Heineken將姓氏標註在酒瓶上,希望自己引以為傲的高品質釀造以此被銘記。海尼根秉持四代相傳的釀造工藝,對完美風味的把關與堅持,成就了百年來始終如一的高品質傳奇。

天然3原料萬花鏡
海尼根優選最簡單的天然純淨原料-水、大麥、啤酒花,並且堅持不使用任何添加物,對品質絕不妥協!天然純麥的堅持,才能造就口感豐厚的絕佳風味。

完美生啤吧檯
海尼根的酒保都掌握講究的侍酒五步驟,從零下的冰杯保持啤酒的沁涼,到45度角注酒、刮泡,再到檢查啤酒上方的泡沫是否與酒杯的紅星保持在同一水平線,最後才能呈現一杯完美的海尼根。這樣的堅持才能讓所有消費者都得到一杯最完美的海尼根。

『海尼根傳奇星酒吧』開放時間
日期:4/22-4/29,共8天
平日開放時間:18:00-22:00
假日開放時間:12:00-22:00

加入海尼根LINE官方帳號,搶先得知最新訊息!



全球首創!搭載滑梯與球池的海尼根傳奇星酒吧