2017/11/14 收藏

統一麥典實作工坊麵包專用粉 家用麵粉的最佳選擇

文/編輯部整理 photo/麥典實作工坊、台灣好食材
1 630

烘焙是生活態度與質感品味的體現,在家做麵包,除了包含對家人滿滿的愛,更代表了對生活品質的講究與對吃得健康的重視,專為家用烘焙所設計的「麥典實作工坊麵包專用粉」,讓在家做麵包變得更優雅、更輕鬆。

專為家庭烘焙開發的麵粉

專為家庭手揉力道開發,麥典實作工坊特選美國、加拿大小麥的粉心精華麵粉研製而成,且堅持不另外添加改良添加物如酵素、維他命C等,自然呈現細緻且具有彈性的口感,健康考量與口感享受兼備,讓家人可以享受到最純淨簡單的食材原味。

保存輕鬆、不易變質的貼心設想

採用通過專利的「物理性冷凍除蟲製程」,不僅除蟲方式更符合自然健康的需求,且採用不透光的保鮮包裝,1kg的小包裝,在內包裝更分為2小包,是更適合家庭用量的份量,提供家庭烘焙坊用多少開多少的剛剛好用量,使麵粉可以常保新鮮,也讓每一包【麥典實作工坊】都能維持好品質、好狀態。

「安心、手作、樂趣、分享」的核心價值

讓所有喜歡在家做麵包的朋友可以採用安心的食材,與親朋好友共享手作麵包的樂趣,是麥典實作工坊的最高指導原則,就從今天開始,在家也能親手揉出美味又多采多姿的烘焙樂趣,享受手揉的療癒過程,也拉近親子間的距離,就從現在起,用麥典做出屬於自己的My Day, My Bread!


相關連結

麥典實作工坊

統一麥典實作工坊麵包專用粉 家用麵粉的最佳選擇 麥典


好食購

更多

好食材TV

更多