2017/11/14 收藏

「統一麥典實作工坊麵包專用粉」 榮獲 iCook 評鑑團標章

文/編輯部整理 photo/麥典實作工坊、台灣好食材
1 67

對家庭烘焙坊而言,要做出好吃的麵包,最重要莫過於優質麵粉了。「統一麥典實作工作坊麵包專用粉」秉持替家用烘焙坊著想的最高指導原則,不僅研發出最適合手揉、麵包機的麵份,更榮獲「iCook評鑑團」標章,成為極具指標性的家用麵包麵粉。

「iCook評鑑團」是由愛料理站內篩選過的資深會員組成,由成員親身體驗試用後,全方面評估產品,讓評鑑成果可以成為消費者選購產品的依據,是國內深具公信力的網路評鑑團,在經過如此嚴格的審查後,優良的好產品將更容易被消費者看到。

「統一麥典實作工坊麵包專用粉」獲得 iCook 評鑑團標章,並得到「滿意度超高好評推薦!小包裝設計適合小家庭,維持每次使用都新鮮不受潮!麵粉細緻程度令人驚艷,好操作、好延展,成品柔軟香Q,用一次就成為忠實主顧!」的超優良評價,代表「統一麥典實作工坊麵」是禁得起消費者檢驗與考驗的優質品牌,「統一麥典實作工坊麵包專用粉」更是值得信賴的安心產品。

下次,需要添購麵包專用麵粉時,不妨參考「iCook評鑑團」的推薦,選擇「統一麥典實作工坊麵包專用粉」,透過「iCook評鑑團」認證的好麵粉。


相關連結

麥典實作工坊

「統一麥典實作工坊麵包專用粉」 榮獲 iCook 評鑑團標章 麥典


好食購

更多

好食材TV

更多