2019/04/19 收藏

【8more】天然無添加白木耳飲,喝的保養品!

圖文提供/8more 整理/台灣好食材謝佩耘
1 707

臺灣第一家白木耳專賣店,堅持以天然食材與無添加的精神,純手工製作一系列的健康銀耳飲品,其中白木耳、紅棗、玫瑰更通過無毒農產品驗證,絕不添加香精、增稠劑、消泡劑、防腐劑等人工添加物,廣受孕婦、營養師與上班族、銀髮族群的歡迎!

8more是台灣第一家生鮮白木耳專賣店,座落於台北市八德路的巷弄,是由林益慶Coai &郭怡妙Kalika跨界創業,以「真實」、「老實」、「如實」為核心價值,堅持以天然食材與無添加的精神,純手工製作一系列的健康銀耳飲品。
 
其中台灣有機白木耳、紅棗、玫瑰更通過無毒農產品驗證;秉持「新鮮有期限、不添加造假、100%真食物」的精神,絕不添加香精、增稠劑、消泡劑、防腐劑等人工添加物,廣受孕婦、營養師與上班族、銀髮族群的歡迎。

「每天早晨我們一起念心經,這不是宗教因素,而是希望用莊嚴和寧靜的心,開始一天的工作。以前公司有基督教的同仁,我們也一起唱聖歌,對我而言,工作的價值透過一種儀式串連起來,為的是提醒自己不能偏離初心。」Coai說。
 
當年Coai和Kalika在優劇場(優人神鼓前身)任職(1997-2003年),Coai 是劇團經理,負責營運和行銷,Kalika是活動部經理,負責巡迴商業演出等活動,那七年給了生命一個很好的滋養,也深深影響了日後的事業。

原來近二十年來,台灣市售白木耳95%皆是來自大陸的乾貨,為了生產效率,使用農藥;為了賣相好,使用漂白;為了保存更久,添加防腐劑;加上整個現代社會飲食習慣已被口感、香氣蒙蔽了對食物的認知,因此讓香精、甘味劑等添加物犧牲了原本的天然健康。

食安風暴讓這一切有了重新開始的機會,也讓8more推廣鮮物有了全新的意義,那就是「重新喚醒對真食物的需求」。
 
2014年9月,8more品牌正式成立,八德店開幕,推出一系列創意白木耳產品,將純淨無毒的新鮮白木耳,燉煮成超濃低卡的白木耳飲、雪耳燉、銀耳果醬,甚至年節的銀耳禮盒,並且持續傳達給人們,那自古以來的養生聖品—白木耳的獨特營養價值。

Coai和Kalika也希望,當我們擁有更多的能量時,可以號召越來越多的弱勢族群與年輕人,給他們工作機會,建立一個優質環境,傳遞正確的信念去創造社會中善的循環。
 
回到源頭「兼具有意義與營利的事業體,並有能力利益更多需要的人。」8more運用銀髮媽媽成了最佳成功案例,雖然銀髮族體力不如年輕人,但是媽媽的愛心,是機器無法取代,以純手工熬煮每一瓶白木耳飲品。

【2018榮獲三顆星無添加認證】
榮獲 「AA無添加協會認證」,以最高標準的姿態,獲得了三顆星無添加認證,製程上完全沒有添加化學添加物!是一款寶寶、小孩、孕媽咪、長輩都能喝的健康飲!讓您喝得安心又健康。


8more 白木耳飲 白木耳 銀耳 100%無添加 銀髮媽媽手工熬煮 天然食材 AA無添加協會三顆星認證 雪耳燉 白木耳食譜 白木耳營養 白木耳怎麼挑 白木耳蓮子湯 銀耳食譜 白木耳飲品 林益慶


好食購

更多

好食材TV

更多