2019/09/05 收藏

讓台灣看見你的創新食力!「2019FIA食創獎」開始徵件

撰文/食力編輯部
0 131

食安事件頻傳,讓台灣飲食產業遭受連番襲擊,不僅讓民眾失去信心,產業本身也受創且發展停滯。但是在這樣的困境中,仍有許多人展現出源源不絕的創意與不斷挑戰自我的創新精神,這樣打不倒的創新「食力」應該要讓更多人看見!

「2019FIA食創獎」將刺激台灣飲食產業進步與突破,促進產業永續。

「2019FIA食創獎」將刺激台灣飲食產業進步與突破,促進產業永續。

為了激發產業解決食安危機、銷售瓶頸、品牌老化等困境,以「飲食」為報導主軸的獨立專業媒體《食力foodNEXT》主辦了「2019FIA食創獎」。這是台灣首次針對飲食產業發起的產業創新評鑑,以「新生」與「活化」的角度,徵求台灣飲食產業業者挑戰自我,以此刺激台灣飲食產業進步與突破,促進產業永續。

「2019FIA食創獎」共分為「行銷與社群創新」、「公益與環保創新」、「包裝與技術創新」、「食品與飲料創新」與「餐飲與服務創新」五大領域,主產品為飲食的公司皆可參賽,包括食品與飲料公司、餐飲業者、零售通路、餐飲包材與配套服務公司,及相關平台等在內的業者皆可以參加,並由專業的評審團隊評選出得獎者。

創新需要勇氣,而勇者值得受到肯定!是時候,讓民眾看見你的創新「食力」了!「2019FIA食創獎」即日起開放報名徵件至2019年10月15日,更多詳情請上活動網站參見相關資訊,或電洽02-23518831詢問。

【本文經授權轉載自《食力》讓台灣看見你的創新食力!「2019FIA食創獎」開始徵件】

延伸閱讀
▶產業、系統、產品都要創新!食品業不只要安全,更要安心
▶廚房如何實踐永續精神?看看全球各地主廚的嘗試
▶小眾社會的崛起!品牌「小而美」該如何搶佔市場先機?


食創獎 食力 食安 食品安全


閱讀提案

更多
食力foodNEXT

食事求實!最具產業權威的食傳媒

食力foodNEXT


《食力foodNEXT》,華文世界第一家以「食」為報導主軸的專業媒體,站在食產業第一線,帶您瞭解國內外最新食品產業動態,挖掘事實真相,以科學剖析、採訪調查、專家論述,提供讀者完整全面的產業報導,讓關注食事的您,開啟食域新觀點。


好食購

更多

好食材TV

更多