聯華實業-健康好食材,手作律動感

以提供優質穩定的麵粉為使命,是台灣唯一擁有三條磨粉設備之麵粉廠,針對不同麥種量身調整訂製,特別採取「專線專磨」之方式,使高、中、低筋麵粉各有專業差異化之生產製程,使用全自動電腦多粉道配粉設備,確保麵粉品質之最適化與穩定性。
「駱駝牌麵粉」為聯華實業創始之品牌,其名稱取自於台灣麵粉之父亦是聯華實業創辦人苗育秀先生的暱稱;以「駱駝」象徵不畏艱苦環境,逐步踏實成就夢想的精神。「駱駝牌」麵粉以嚴選的優質美國小麥製成,並採取「專線專磨」的方式,保持品質的穩定性及適用性。「水手牌麵粉」榮獲「2014世界盃麵包大賽」台灣區選拔賽、「UIBC青年盃世界錦標總決賽」等國際賽事唯一指定用粉,全台80個烘焙材料據點可輕鬆購買,是各式麵包機最佳搭配用粉。

聯華實業除了努力於麵粉品質的提昇,大力投入回饋台灣土地,支持本土有機無毒產業,2011與喜願小麥合作,全數保價收購台灣農友所生的小麥,投入於本土小麥研磨加工與推廣,開設專屬有機生產線、冷藏庫、磨粉間、存放間,整個生產作業保持不受污染.2012年4月完成台灣第一個有機小麥的研磨認證,孕育出台灣有機全麥粉,以實際行動支持「在地農糧、在地加工、在地消費」。提供新鮮在地、營養健康之麵粉使消費者安心採買,間接提升台灣糧食自主率,也藉由食材原料親近土地。

客服專線:0800-200-806
技術服務專線:0800-223-589
網址: http://www.lhic.com.tw
高、中、低筋麵粉
【聯華實業】
LH優質高筋麵粉
【聯華實業】
新高山有機全麥粉
【聯華實業】
新高山台灣小麥粉
【聯華實業】