碩士漁民
十歲即開始踏入船舶黑手界從海洋出發,三十歲前環航全球,遊歷國家超過30餘國。

歷經世界第一晶圓廠,講求誠信、創新與超高品質的洗禮。

由一群志同道合的科技人與兼具食品安全及衛生管理的經營團隊、漂鳥返鄉開始整合家鄉漁業資源,服務廣大消費者。我們用高科技對於品質的思維融入最傳統的漁業。致力追求健康、天然與食物的「本味」。

品牌製程


北海漁鋪本業致力於船舶相關業務,立足北海岸四十餘年,提供漁船及遊艇船舶新造、安裝、維修為主要業務,以服務在地漁民及船東為宗旨。我們的足跡涵蓋南方澳、澳底、八斗子、萬里瑪鋉、漁澳、野柳、磺港、富基、後厝、漁人碼頭、竹圍、梧棲、安平及興達等各大小漁港;綜觀目前國內魚類消費市場,雖然台灣四面環海,但是消費者卻不見得享受的到新鮮的海產,為感念漁民的辛勤與付出,我們開始整合了旗下客戶上百艘遠、近洋漁船的漁貨,我們以【現流急凍、漁港直送、真空鮮魚、安全把關】作為我們的經營理念,提供您最直接與最新鮮的服務。
品牌製程


野生海魚有著無抗生素、無藥物殘留與農藥污染的獨特優勢,北海漁鋪秉持著漁獲捕撈上岸後最短時間完成去鱗、去鰓、去肚,杜絕細菌繁殖機會,並導入低溫真空技術保持漁獲最原始的鮮度。結合國際檢驗權威 TUV與 SGS 進行安全檢驗。

我們不嘩眾取寵,就是給您新鮮與純粹
讓您吃到健康、吃的滿意是我們持續進步的動力
北海邀您一起珍惜食物、珍惜海洋的恩賜