從土地開始健康
綠吉健康走訪台灣各地,嚴選不用農藥、不施化肥的自然農法作物,去除化學物質的危害,自然農田生機盎然,田埂間有粉紅色的福壽螺、白鷺鷥飛掠而過,雜草叢生的地瓜園孕育連皮都可以安心吃的甘甜金黃蕃薯…從土地開始健康,我們學習看天吃飯,善待萬物,從安心產地帶回健康能量。

從飲食開始健康
訴求「10分鐘美味上桌」,綠吉健康選擇從水餃、饅頭、蔥抓餅等庶民美食作為起點,把簡單的做到最好,「誠心田園」系列產品皆由數十年經驗的老師傅親自手作,經多次手桿的老麵,包覆從產地新鮮直送的食材,Q彈麵香融合禁得起考驗的實在好料,煎、煮、蒸風味俱佳,再忙碌的上班族也能品嚐真食物的全營養,從飲食開始健康!

如同為家人把關
透過產地拜訪、製程管理、SGS檢驗,綠吉健康嚴格控管每一項生產流程,堅持天然原料無添加,把最純粹的真實美味呈現給消費者,無毒、無添加、無負擔、友善大地—如同為家人把關,綠吉健康和您一起實踐健康生活、累積健康的心靈資產。