做食品的都知道,做農業難,做有機更難,那為什麼還要做呢?不單單是因為食安問題連環爆,國人在飲食方面掀起一股有機樂活觀念,更因為董事長許多親戚從事農業工作,長期施用農藥,紛紛罹癌受疾病之苦,使他有感而發從事農業一定要「安全」及「快樂」。

於是2011年創立「津川天然有機食品股份有限公司」,致力於有機食品製造,陸續取得ISO22000與HACCP國際食品安全管理雙認證。2014年以「津川良製」發聲,匯集豐富有機食材誠心製造,所有產品通過國立中興大學農產品檢測暨驗證中心之驗證,品質安全有保證。

公司平均3~6個月推出一隻新產品,每一隻新產品都經過研發團隊無數次的實驗和改良,以及微生物、農藥檢測,不斷充實對食材的了解,用心研發出低油、低糖、又安全美味的有機好食。

我們堅持使用有機食材、拒絕添加化學添加劑。
我們傳遞食材最原本純粹的美味,獻給消費者一口安心、一口良善。
我們善待自然環境、珍惜大地資源,盼望和自然一同健康成長。