亞洲植產股份有限公司於1992年成立,一直以種植景觀工程草皮為主,近年來有感於大環境生態的變化,我們決定改變傳統慣行農法,秉著”多一個人吃有機,就會多一個人種有機,台灣就會多一塊有機的土地”。

有了這樣的信念,毅然決然從20公頃草皮生產區中,規劃出2公頃來作為有機養殖與有機種植,這2公頃給我們累積了許多的經驗,所以又在大溪增建2公頃種植有機蔬菜,堅持不用化學肥不用藥物,目的是要生產出安全、健康、美味的食材,又不破壞自然生態環境,建構出完全農場的概念,也就是有機肥料自己堆,有機飼料自己做。

使用有機黃豆、有機玉米,製造有機飼料餵雞,利用雞舍廄墊料製造有機堆肥,撒入土壤種植有機蔬菜,再把有機蔬菜給雞吃。循環再利用永續經營的理念並通過國立中央大學農產品驗證中心及財團法人中央畜產會有機畜產品認證,讓我們的農場生產出真正的有機蔬菜及有機雞蛋和有機雞肉。
有機鮮有雞

引進二日齡的黑羽土雞,放牧飼養,飼養過程不打針不使用任何藥物,自製飼料用有機黃豆、有機玉米及有機蔬果等,並有大草原為放牧區,養至成熟足齡(150 天)完全符合動物福祉並通過中央畜產會有機、SGS人道飼養雙重認證,肉質鮮甜,完全無腥味,煮湯清可見底。

有機鮮有蛋

引進二日齡的伊莎蛋雞,放牧飼養,飼養過程不打針不使用任何藥物,自製飼料用有機黃豆、有機玉米及有機蔬果等,並有大草原為放牧區。有機鮮有蛋蛋殼較 硬,蛋黃結實與蛋白呈明顯三層,口感Q實,讓您忍不住想再多吃ㄧ顆。

有機蔬菜

為了有機蔬菜,才決定養雞,目的是要有機的雞糞肥(絕不含鋅)。
利用雞舍廄墊料製造有機肥,撒入土壤種植有機蔬菜,也利用有機破蛋、奶粉及EM有效微生菌發酵成蛋蜜肥,施灑葉面,循環再利用,永續經營,少了重金屬 的疑慮,多了健康美味安全的最佳有機蔬菜。