吃得安心,比什麼都重要
四季鮮活是主婦們的雲端冰箱,專營安全食材,旗艦店鄰近捷運新埔站。

我們成立於2009年,這裡是主婦們的天堂,舉凡生鮮蔬果雜糧乾貨在此一應俱全。在食安風暴日益嚴重的現況,檢驗證明僅是最低合格標準,唯有讓自己清楚從產地到餐桌的食材來源才能食在安心。為此,我們走訪台灣各地拜訪友善種植的農友們,不僅是為消費者把關,也是將農友希望永續生態的理念帶回來與您們分享。我們沒有偉大的理想抱負,只想在代表台灣的這艘小船上,載著一塊代表四季當令食材的一畝田,提供給每位客人一年四季最新鮮的安心食材。

在追求高品質的同時,也不斷尋找市場定位,我們不希望生產優質的農產品,卻只有金字塔頂端的客群消費得起,故我們拿掉盤商層層剝削、降低人事店租成本,直接給您產地的直購價,哪怕只是單一商品的含運價,連市井小民都能輕鬆購買的親民價位,這就是四季鮮活追求和努力的方向。

我們的小孩正值吃副食品階段,養兒方知父母心,我們更加堅定當初選擇這條路是對的,我們希望自己的小孩吃得安心又健康,相信您也跟我們一樣。