李政欣從小看著自己父母辛苦的背影,從未想到自己會從農,大學也刻意選讀完全不相關的科系,但為了自己的家人,放下自己不從農的堅持。

第二代接手,他想走不一樣的路,創立屬於自己的品牌,退伍後便跟弟弟一起扛下父母經營多年的農場重擔。「欣奇農場」這個品牌名稱便是從兄弟倆人名字中各取一字所組成的。

種木瓜的第一年,書上列出木瓜樹所有可能會有的疾病,他全遇上了, 也多虧這次他一次學會了別人需要好多年才能學會的。近幾年來父母也逐漸將農場全權交予他處理,加上兄弟倆齊心齊力互相扶持,全家人包括妹妹也都發揮所長為欣奇農場盡心盡力。這一路走來也多虧家人間的彼此扶持,或許就是這份情感讓木瓜嘗起來別有一番風味。
型農大聯盟 Best Gifts From Farmers
返鄉青年,工作有型-專注本業,事在必行
高雄型農,生活有型-擁抱夢想,並肩而行
型農大聯盟專屬主題曲《要讓全世界知道》
由農業界的AKB48-型農大聯盟成員參與製作,從高雄向世界發聲。
「型農大聯盟」成員產品涵蓋安心蔬菜、新鮮水果、五穀雜糧、沖泡飲品、美味食品、優質畜產、特色花卉等多元品項,型農以自身的行動向社會大眾印證農業早已擺脫辛苦、勞累、無法賺錢、難以成家的刻板形象,「型農」是理想與熱情並重的經營者,型男有魅力,有型農所在的領域讓一切更有競爭力。
青春閨蜜禮盒(木瓜禮...
【型農大聯盟-欣奇農場】