主題影音

輕漬小品

簡單醃漬一下、冷藏一下,冰涼清爽的小菜就能上桌。尤其用玻璃罐來醃漬,嚐鮮期可以長一點、餐桌風景可以美一點、與朋友分享可以好攜帶一點…

【漬物】香辣超開胃,辣小黃瓜漬物
悶熱的夏天,懶得下廚,一次做起來冰在冰箱,想吃時就有冰冰涼涼又清爽的漬物可以吃囉!香辣又脆口的小黃瓜,很適合搭配油炸料理。 ------------------- 【好食購全新上線】 有機蔬菜.安心肉品.生活食器 從產地到餐桌,最安心的線上農夫市集 嚴選在地好食材,產銷履歷品質把關,新鮮直送到宅配到府 http://shop.fooding.com.tw/index.php
more

來買好食材

【Le Parfait玻璃罐】法國選物界的明星商品
在眾多玻璃罐品牌中,不可忽視的其中包含法國選物界的明星商品Le Parfait。無論是旋轉式瓶蓋或是扣環式玻璃罐在Le Parfait都可以找的到,讓各式料理與生活收納有屬於自己最適合的配對玻璃罐。
more