麥典333優雅揉,不可思議的省力揉麵法

「統一麥典實作工坊麵包專用粉」是專為家庭手揉、麵包機揉麵力道而開發的麵粉,即使是手揉,也不必擔心筋性不易形成,搭配「麥典333優雅揉」,不需要攪拌機,也不用揉、摔得滿頭大汗,就能輕鬆揉捏出美味與千萬變化的樂趣,享受手作麵包的療癒感,輕鬆做出鬆軟的美味麵包。

【麥典實作工坊】爆漿奶油餐包
還認為手揉或者麵包機揉出來的麵團不夠美味嗎? 相信要做好麵包一定需要攪拌機的你,一定不能錯過「麥典333優雅揉」,只要3個階段,揉麵不用10分鐘,就能輕鬆揉出美味與口感兼具的麵包麵團。 更多麥典實作工坊麵包專用粉應用:http://bit.ly/2yFvZvZ
more
麥典333優雅揉,不可思議的省力揉麵法
還認為手揉或者麵包機揉出來的麵團不夠美味嗎?相信要做好麵包一定需要攪拌機的你,一定不能錯過「麥典333優雅揉」,只要3個階段,揉麵不用10分鐘,就能輕鬆揉出美味與口感兼具的麵包麵團。
more
義式番茄佛卡夏
義式麵糰經典代表- 外表簡單、樸素的佛卡夏,出爐時空氣中飄著濃厚迷迭香和烤蒜香氣,編織出夏日幸福滋味。 ♡ヽ(●´ε`●)ノ♡ 義式番茄佛卡夏簡單好做,不用長時間發酵,讓夏日做麵包也可以愉快又簡單~ 快用 純粹小麥不使用添加劑麥典麵粉與自製蒜香橄欖油打造出經典佛卡夏。
by 麥典實作工坊
more