活動專題

Hagoromo美味專區,真摯美味豐富你家餐桌!

日本人氣NO.1「喜金雞鮪魚罐」「Hagoromo金黃甜玉米罐」,便利的「Hagoromo義大利麵條」,還有口味眾多廣受歡迎的「Hagoromo義大利麵醬」都在這裡讓你輕鬆料理。

日本人的萬能食材!風行日本60年:喜金雞Sea Chicken鮪魚罐頭!
「你家裡有Sea Chicken嗎?」對日本人來說,那是人人家中櫥櫃必備的萬能食材,現在在台灣也買得到了!日本老字號食品廠Hagoromo出品的喜金雞Sea Chicken鮪魚罐頭,幾乎是日本鮪魚罐頭的代名詞,日本7-11、全家、Lawson 等便利商店大多數的鮪魚飯糰、鮪魚手捲,正是選用喜金雞油漬、水煮鮪魚呢!
more

電鍋快煮義大利麵
用電鍋就可以煮義大利麵!Hagoromo義大利麵用電鍋煮也一樣彈牙美味,搭配Hagoromo義大利麵醬各種口味,餐餐都能在家變化美味料理。 來自日本靜岡,Hagoromo Foods株式會社是日本是家喻戶曉的金牌食品品牌。2018年喜迎「喜金雞」成立60週年,Hagoromo Foods帶來日本人氣NO.1的「喜金雞鮪魚罐」「Hagoromo金黃甜玉米罐」以及便利美味的「Hagoromo義大利麵條」,還有口味眾多廣受歡迎的「Hagoromo義大利麵醬」。豐富台灣家庭的餐桌,料理只要簡單做就有最出色的美味。
by Hagoromo Foods 株式會社
more