活動專題

Hagoromo美味專區,真摯美味豐富你家餐桌!

日本人氣NO.1「喜金雞鮪魚罐」「Hagoromo金黃甜玉米罐」,便利的「Hagoromo義大利麵條」,還有口味眾多廣受歡迎的「Hagoromo義大利麵醬」都在這裡讓你輕鬆料理。

鮪魚美乃滋半熟蛋蓋飯
喜金雞油漬鮪魚罐是最方便的居家必備食材,家裡只要有鮪魚罐,就能輕鬆做出各種營養美味的料理。鮪魚片與美乃滋拌在一起,鋪在白飯上再加上一顆半熟蛋,鮪魚蓋飯這樣做超簡單! 來自日本靜岡,Hagoromo Foods株式會社是日本是家喻戶曉的金牌食品品牌。2018年喜迎「喜金雞」成立60週年,Hagoromo Foods帶來日本人氣NO.1的「喜金雞鮪魚罐」「Hagoromo金黃甜玉米罐」以及便利美味的「Hagoromo義大利麵條」,還有口味眾多廣受歡迎的「Hagoromo義大利麵醬」。豐富台灣家庭的餐桌,料理只要簡單做就有最出色的美味。
by Hagoromo Foods 株式會社
more
【Hagoromo】史上最簡單,新手懶人完美上菜必學!沙拉、涼拌、日式蒸蛋,用鮪魚片簡單做就超美味
無鹽無油富含營養蛋白質,Hagoromo水煮鮪魚片低卡又健康。Hagoromo水煮鮪魚片便利包,口感細緻鮮美;無調味的水煮鮪魚片,涼拌酪梨沙拉、做日式茶碗蒸,清爽無負擔,搭配各種料理都好吃。
more
【小學堂】高蛋白低脂肪!鮪魚罐頭5必學美味應用!為你的三明治和沙拉找到最速配的鮪魚罐頭!
平民美食鮪魚罐頭,高蛋白、低脂肪,是便利的蛋白質營養來源,也是讓人發揮多才多藝料理魔法的食材。美味的鮪魚罐頭本身就是餐桌主角,加上1、2種食材變身成沙拉、炒飯等料理,但如何為三明治和沙拉找到最速配的鮪魚罐頭?油漬、水煮鮪魚罐頭如何應用?還有,鮪魚罐頭是真的用鮪魚製成的嗎?
more
一罐百搭,料理有它超方便,喜金雞油漬鮪魚罐頭L 免費試吃!
【百搭喜金雞,無論與任何食材都能料理出豐富的美味】 -“喜金雞”在日本可以稱得上是鮪魚罐頭界的代表品牌。 -選用優質的黃鰭鮪魚。 -喜金鷄油漬鮪魚罐頭L是喜金雞罐頭系列的最人氣招牌商品。 -獲得Environmental Activity Evaluation Program21資格認證,編號爲0008679。 -根據魚的種類、肉質的特點、淨含量不同,喜金雞擁有數十種罐頭種類。除此之外還有水煮系列、無任何添加物系列、美乃滋系列等二十多種產品。 -即便魚肉被加工成了罐頭食品,但牢牢鎖住了魚肉中的EPA、DHA等營養成分而受到大家的青睞。   ※試吃品商品內容 包裝規格:70g × 3連包。 製造日期:依袋裝標示。 保存期限:3年。 食品添加物:L麩酸鈉、5‘-鳥嘌吟核苷磷酸二鈉、5’-次黃嘌吟核苷磷酸二鈉  
more