活動專題

Hagoromo美味專區,真摯美味豐富你家餐桌!

日本人氣NO.1「喜金雞鮪魚罐」「Hagoromo金黃甜玉米罐」,便利的「Hagoromo義大利麵條」,還有口味眾多廣受歡迎的「Hagoromo義大利麵醬」都在這裡讓你輕鬆料理。

【Hagoromo】史上最簡單,新手懶人完美上菜必學!沙拉、涼拌、日式蒸蛋,用鮪魚片簡單做就超美味
無鹽無油富含營養蛋白質,Hagoromo水煮鮪魚片低卡又健康。Hagoromo水煮鮪魚片便利包,口感細緻鮮美;無調味的水煮鮪魚片,涼拌酪梨沙拉、做日式茶碗蒸,清爽無負擔,搭配各種料理都好吃。
more
電鍋快煮義大利麵
用電鍋就可以煮義大利麵!Hagoromo義大利麵用電鍋煮也一樣彈牙美味,搭配Hagoromo義大利麵醬各種口味,餐餐都能在家變化美味料理。 來自日本靜岡,Hagoromo Foods株式會社是日本是家喻戶曉的金牌食品品牌。2018年喜迎「喜金雞」成立60週年,Hagoromo Foods帶來日本人氣NO.1的「喜金雞鮪魚罐」「Hagoromo金黃甜玉米罐」以及便利美味的「Hagoromo義大利麵條」,還有口味眾多廣受歡迎的「Hagoromo義大利麵醬」。豐富台灣家庭的餐桌,料理只要簡單做就有最出色的美味。
by Hagoromo Foods 株式會社
more
【小學堂】高蛋白低脂肪!鮪魚罐頭5必學美味應用!為你的三明治和沙拉找到最速配的鮪魚罐頭!
平民美食鮪魚罐頭,高蛋白、低脂肪,是便利的蛋白質營養來源,也是讓人發揮多才多藝料理魔法的食材。美味的鮪魚罐頭本身就是餐桌主角,加上1、2種食材變身成沙拉、炒飯等料理,但如何為三明治和沙拉找到最速配的鮪魚罐頭?油漬、水煮鮪魚罐頭如何應用?還有,鮪魚罐頭是真的用鮪魚製成的嗎?
more
【Hagoromo Foods】日本人氣NO.1, Hagoromo義大利麵條+義大利麵醬 免費試吃
Hagoromo義大利麵條+義大利麵醬,簡單煮就超好吃!!  麵條Q彈有勁、麵醬料多味美!
more