話題精選

你應該知道的百香果知識:百變料理、營養、品種、保存!

百香果富含維生素A、C、類胡蘿蔔素,白色內果皮含抗氧化物質、種子富含膳食纖維,做果汁、雞尾酒、冰沙、涼拌菜、醬汁,迷人唰嘴。一起來認識這位熱情如火的百變女郎!

【冷知識】百香果的7個小秘密:百香果睡吊床?台語怎麼念?夏秋口感有何不同?為何不能和蔬菜、花瓶放在一起?
6月至12月是百香果產期,尤其8、9月是產量高峰。酸甜香濃的百香果,百變吃法:舀著吃、做果汁、雞尾酒、冰沙、涼拌菜、魚排醬汁,都好迷人。一邊品嘗百香果百變風味,一邊來認識熱情果Passion Fruit的美味故事!
more

來買好食材

100%百香果冰磚
百香果自然的酸甜與香氣,直接食用或製成冰磚都很棒!也因產季及不易存放(易腐爛),將其冷凍起來,不但可延長食材壽命,在非百香果季節時就可使用,非常的方便。 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907
by Feng
more