話題精選

秋日露營野餐趣!輕輕鬆鬆,絕不NG!

秋高氣爽天空特別湛藍,楓葉也換上紅黃彩衣。陽光暖暖的,最適合河濱草地席地野餐或登山露營。零失敗野餐露營必備-方便即食美味:泡水就能享用的速泡飯做飯糰,超唰嘴零嘴毛豆、秋日溫補鴨肉滷味。簡單加熱享用秋天補氣血的桂圓米糕,乾煎干貝蝦醬蘿蔔糕,而玻璃罐不只可做罐沙拉,也可泡蜂蜜檸檬茶呢。

【Hagoromo】用義大利麵做玻璃罐沙拉,日式義式泰式任你選,野餐輕食料理簡單又方便
利用Hagoromo義大利麵 4分鐘便利包,好看又好吃的玻璃罐沙拉輕鬆做。搭配日式、義式、泰式等不同醬料,就能料理多種不同風味,野餐散步、上班輕食,天天都能變換不同口味喔!
more

來買好食材

【甫洲米食】登山健行野餐,免炊煮現吃熱米飯、野餐飯糰!
「甫洲米食想要成為米食界的台積電!」創於1991年,位於高雄大寮的傳統米食工廠,推出了如泡麵般的沖泡飯──乾燥飯,加水沖泡就能吃到如現煮般有嚼勁的米飯,登山、露營、野餐、出國到歐洲,隨時隨地都能享用台灣好米!
more
薑味紅棗桂圓茶
冷冷的天氣,來杯薑味濃厚帶著紅棗與桂圓香氣的熱茶,暖暖身子也去寒;當下午茶配個甜品或堅果也很棒! 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907
by Feng
more

來買好食材