話題精選

日常小確幸:天然調味料,為生活多點變化!

Variety is the spice of life--變化是生活的調味品,用天然調味料為生活添多姿多味!家中備齊七味粉、匈牙利紅椒粉等異國香料,隨時變身日本餐桌、歐洲廚房;上班或外出,隨身攜帶喜愛的蒜粉...,天然香料不只讓健康、美味升級,更豐富了日常味道!

義式香料嫩烤春雞
「不過甜、不過鹹」,這句形容龜甲萬醬油的經典台詞,始終深植於人心,而龜甲萬的「醍醐味」,更讓「龜甲萬」成為台灣人心目中專屬於醬油的代名詞。日本龜甲萬,擁有三百多年釀造醬油的歷史,秉持著傳統與創新的精神,不僅延續優良的文化,更與時並進,不斷追求創新進步,讓老品牌也能符合時代的新需求,在傳統風味中吃得到健康、甘醇的美味。 龜甲萬官方網站 http://www.kikkoman.com.tw/
by 龜甲萬
more

來買好食材

【小編食光】咖哩粉原來這麼好用!醃炒煮、調味都方便
咖哩粉味道濃郁好入菜!成分比咖哩塊更天然又健康,除了煎煮炒炸...還可以醃漬~快跟著小編動手做做看! 【薑黃伯】咖哩粉~有機薑黃等10種香料,天然濃香 https://goo.gl/KewDDb ➤咖哩主要成份薑黃,是薑黃素高的束骨秋鬱金 ➤薑黃與胡荽子、大小茴香、丁香、肉桂、陳皮等天然香料製成 ➤百人試吃團試吃,做出最符合台灣人口味的咖哩 ➤有機栽培,薑黃通過寶島有機認證 ➤不含南薑較不辛辣,用料少香氣十足 ➤純天然辛香料製成,不添加色素、人工添加物 ➤討好小孩的胃,全素者也可食用 ➤榮獲2017十大神農獎
more

來買好食材

5款風味鹽 & 發酵鹽麴的美味小技巧
鹽是提味的美味精靈,而鹽加上香料或是果乾混合的風味鹽,該如何應用、搭配最美味呢?日本家庭常備的鹽麴,又可以如何使用?
more

來買好食材