話題精選

懶人台式下午茶!追劇必備!

假日午后在家追韓劇、追延禧攻略,泡一壺茶,喀個暖呼呼的台式小吃:香脆營養的米香、退冰即食毛豆、電鍋蒸熟即食熱呼呼蘿蔔糕、桂圓米糕;虱目魚香腸、花枝丸抹油後烤箱香烤。追劇中場休息時間,輕鬆一下20分鐘電鍋做豆花,或自己做雞蛋糕...,美好午后小確幸滿溢!

電鍋做豆花x豆腐 30分鐘大啖天然鹽鹵豆腐!
濃度夠的豆漿加鹽鹵,只要30分鐘就可在家做豆花、豆腐,超簡單、超安心,充滿大海的氣味,你一定要試試! 【手工豆腐DIY套組】純木製手工豆腐模+天然鹽鹵,免運費! https://goo.gl/r7p4AG >本組商品含120g鹽滷/1瓶+手工豆腐模(15x15x9cm 中型模具) >鹽鹵來自台灣現存最古老的台南北門井仔腳瓦盤鹽田 >手工豆腐模內含豆腐紗布,無氣味、無浸泡藥水 >木製豆腐模以無毒美杉製成,遇熱、日曬不易變形 【傳貴生機】有機豆漿、有機黑豆漿(無糖) https://goo.gl/HgwX7L >世界三大黑土區美國密蘇里州的非基因改造黃豆 >天然泉水使用,經奈子負離子活化,水質更細柔 >無防腐劑添加,無黃麴毒素孳生
more

來買好食材

麥芽餅乾,人氣團購點心輕鬆做
麥芽餅乾是很夯的團購點心之一,做法其實很簡單,只要有麥芽和餅乾就可以做,也可更換餅乾體變化口味,越吃越涮嘴喔!
more

來買好食材

[型農大聯盟]筍香鹹蛋糕 (無油蔥酥)
一款小時候常吃的蛋糕,雖然沒有油蔥酥,可是依然風味十足 這次感謝永田農家的綠竹筍,讓我們家一起享用好吃的竹筍。 https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102486
by Tiffany
more