話題精選

懶人便當菜!奢華好食光

今天要吃什麼呢?各種加熱即食的美味,讓便當菜單秒變奢華!白飯上擺上微波就能輕鬆享用的蒲燒鰻、蒲燒秋刀魚,得獎的冷薰五花肉片、冷薰雞腿,搖身一變美味臘肉飯。還有,微波蒸熟,滿滿蝦鮮香的干貝蝦醬蘿蔔糕、紅酒桂花釀桂圓米糕,養生的南瓜胚芽米燉飯...,奢華地享用美好食光!

蒲燒秋刀魚
秋刀魚所含EPA、DHA比鮭魚、鰻魚還高,營養豐富味道好又便宜,實在是很令人喜歡的魚種。秋刀魚拿來蒲燒也是非常的美味好吃。 我的廚房 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog
by 野犬
more

來買好食材

【食譜】王子麵、泡麵做便當菜!什錦脆麵燒,好吃
王子麵當零食,泡麵沖煮做泡麵,還有其他吃法嗎?加上配料,就是美味的脆麵燒,也可當作便當菜呢!
more

來買好食材

【果木小薰】橙皮龍眼木冷薰五花肉片
過年輕鬆上菜! 臘肉下鍋直接炒菜,免油免調味快炒一下就上桌 做臘肉飯、炒蒜苗都好吃 【果木小薰】橙皮龍眼木冷薰五花肉片 https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=2153 〉絕無添加亞硝酸鹽,經SGS認證 〉豬五花肉豐腴滑嫩、油花分佈均勻 〉鹹度適中,帶橙皮果香和龍眼木燻香 〉四四南村老屋餐廳也指定使用製作臘味飯 〉家族四代製做湖南臘肉,獨特冷燻作法 〉海鹽、糖及花椒120小時醃製 〉再經約11小時長時間低溫冷燻 〉嚴選吃活菌長大的活菌豬 〉溫控設施、真空冷凍包裝更安心 〉小包裝設計適合小家庭、單身族 〉五花肉、後腿肉已切片,方便快速料理
more

來買好食材