話題精選

春遊養生健康零嘴,野餐郊遊無負擔!

春天櫻花、杜鵑、桃花、海芋...春花兒盛開,帶著營養無添加的果乾、蜜餞、情人果,再泡一壺清新的花草茶,或預防感冒的紅糖薑茶,郊遊、野餐輕旅行,健康無負擔,心花兒也朵朵開!

5步驟做「草莓濃縮汁」,草莓氣泡飲、草莓奶昔、草莓優酪乳、草莓牛奶...全都難不倒
草莓飲品、甜點,真是永不退潮流!每次點飲料,總是會被那夢幻的粉紅、香甜滋味吸引。趕快來學手殘也能做的草莓濃縮汁,和氣泡水調製飲品,口感像香檳;加冰淇淋和牛奶就變草莓奶昔...草莓控的福音啊!
more

來買好食材

【柳橙冰茶】用爆汁香丁做飲料~濃郁橙香!酸甜好喝
晚崙西亞橙(香丁)號稱柳橙汁之王 最適合榨汁飲用 皮薄纖維少一擠就爆汁!一顆香丁的果汁量是一般柳丁的2倍! 加上紅茶變身超受歡迎的柳橙冰茶, 濃郁香氣~酸甜順口~ 一定要試試看! 【上美果園】晚崙西亞橙(香丁)~歷經2個春天,酸甜濃郁柔軟多汁 https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=2316 >市面較少見,僅台東栽種,是東河特產 >比柳丁多汁,有柳橙汁之王封號 >香丁香氣濃郁,兼具柳丁和橘子的香氣 >柳丁多偏甜,香丁酸香引出甜味,更多層次風味 >柔軟多汁,適合鮮食、搾汁、入沙拉、魚肉類佐味 >柳丁12個月成熟採收,香丁費時14個月成熟 >香丁歷經2個春天,孕育濃郁香氣與多汁 >又稱兩代同堂的水果,採收時下一代也正在開花 >果肉富含維生素C、纖維質 >日夜溫差大,口感酸甜比例佳 >台東東河好山好水孕育
more

來買好食材